x

RECALDO-TROLLEY von BLANCO

Datum: 29.03.2000Quelle: Ort:

Oberderdingen. Damit alles (fast) so heiß gegessen werden kann, wie es gekocht wurde, hat BLANCO einen Transportwagen vorgestellt, der die rationelle Speisenverteilung ermöglicht.

Der Tablett-Transportwagen RECALDO-TROLLEY ist induktiv beheizbar. Diese Technik macht es möglich, in einem Wagen Frischkost sowohl warm zu halten und zu transportieren als auch Speisen kühl zu halten und zu regenerieren. Damit eröffnen sich gerade für die Zubereitung der Kühlkost nach dem Cook & Chill-Verfahren neue Perspektiven.

Nach der Kaltportionierung werden die Speisen bis zur schonenden Aufbereitung im Wagen kühl gehalten. Damit die Kühlkette lückenlos geschlossen bleibt, besitzt der RECALDO-TROLLEY eine aktive stille Kühlung, die zusätzlich von einer eingebauten eutektischen Platte unterstützt wird. Die kalt portionierten Speisen werden unmittelbar von dem Servieren innerhalb von etwa 35 Minuten von plus zwei auf plus 72 Grad C Kerntemperatur regeneriert. Die Wärmetemperatur läßt sich innerhalb von sieben Stufen regeln.

Dieses schonende Verfahren erhält die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Speisen komplett. Die einzelnen Geschmackskomponenten des Menüs können sich voll entfalten.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Steigende Umsätze in der Gastronomie Der Gastgewerbe-Umsatz ist im August um real 1,4 % und nominal um 3,6 % im Vergleich zum Vorjahreszeitraum gestiegen. Wie das Statistische Bundesamt (...
VDP Weinbörse 2002- Weinwelt trifft sich in Mainz 155 Weingüter beteiligen sich bei der 29. VDP Weinbörse am 28./29. April in der Mainzer Rheingoldhalle, der einzigen Fachmesse für deutsche Spitzenwei...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend