x
testo

Qualität, die man schmeckt

Datum: 21.10.2019Quelle: Testo SE & Co. KGaA | Ort: Lenzkirch

Die HACCP Vorgaben zu erfüllen ist für die Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie unerlässlich. Ob Wareneingang, Lagerung, Speisenzubereitung oder Speisenausgabe: Testo ist Ihr zuverlässiger Partner für sicheres Lebensmittelmanagement.

Die Thermometer, Datenlogger und Frittieröl-Tester von Testo sind praxiserprobt und gehören zum Standard-Equipment von Restaurants, Kantinen und der Systemgastronomie. Mit ihnen meistern Sie garantiert jede Herausforderung des HACCP-Konzepts!

Erfahren Sie jetzt mehr zu den Messgeräten sowie der normkonformen Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Und fordern Sie den kostenlosen Praxisratgeber sowie das Infoposter über Messmethoden für das HACCP-Konzept an.

>> Mehr Infos, gratis Praxisratgeber & Infoposter

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Alles für den Gast rückt näher Fünf Tage gefüllt mit Trends und Innovationen der Gastronomie und Hotellerie im restlos ausgebuchten Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena; au...
Til Schweiger eröffnet Hotel in Südafrika Nach dem Erfolg mit dem ersten Hotel an der Ostsee baut Til Schweiger sein Konzept an einem weiteren Standort aus: In Südafrika eröffnet er die barefo...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend