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Perfekt gemixt in großen Mengen

Datum: 30.09.19Quelle: Dynamic Professional | Ort: Köln

Kochkessel mit Suppe, Kipper mit Soßen, Töpfe mit Kartoffelpüree, aber auch Schüsseln mit Dessert oder Dressing – für die perfekte Zubereitung großer Mengen hat Dynamic das richtige Mixerprogramm.

Pionier der Branche

Frische Zubereitung ist auch bei großen Mengen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ein riesiger Qualitätsvorteil. Dynamic bietet neben Stabmixern für kleinere und mittlere Anwendungen auch eine unglaubliche Vielfalt an Geräten und Zubehör für die großen Mengen. Dynamic baut seit 55 Jahren Mixer und ist damit ein Pionier der Branche. Die Master-Serie ist für Mengen bis zu 100 Litern konzipiert, überzeugt durch einen kraftvollen Motor mit 600 Watt und hat die größte Zubehörpalette am Markt. Verschieden lange Mixstäbe, mehrere Rührbesen, der Turbo-Blender für feinste Emulsionen, dazu der Pürierstab für frisches Kartoffelpüree und der Kutter als Zubehör für frische Zutaten. Mehr Zubehör geht nicht. Die SMX-Serie schafft bis zu 200 Liter, kein Wunder bei einer Motorleistung von 1000 Watt. Mixstäbe gibt es in mehreren Längen, und auch für diese Serie ist der Turbo-Blender verfügbar.

Einfache und ergonomische Handhabung

Für die Master-Serie und die SMX-Serie sind praktische Halterungen im Portfolio bei Dynamic, um bei der Arbeit den Körper zu entlasten. Einfach und ergonomisch! Noch mehr ergonomische Vorteile bieten die kurzen CC-Stäbe, die als Mixstab oder Turbo-Blender sowohl für die Master Serie als auch für die Serie SMX erhältlich sind. Ideal zum Beispiel im Kipper, um große Mengen zu verarbeiten. Das umständliche Handling mit einem längeren Mixstab entfällt.

Auch für große Mengen

Ein richtiges Kraftpaket für die ganz großen Mengen ist der fahrbare Gigamix von Dynamic. Einfach zum Kochkessel hinfahren, Mixstab oder anderes Werkzeug eintauchen und so Mengen bis zu 300 Liter verarbeiten. Als Werkzeug sind neben dem Mixstab auch ein Rührbesen, ein Pürierstab für frisches Kartoffelpüree und der Turbo-Blender im Programm. Der Turbo-Blender hat beim Gigamix neben dem feinen Mixen und Emulgieren noch eine zweite Einsatzmöglichkeit. Er kann auch als Kesselabsaugung und als Dosiergerät benutzt werden. Einfach das Zusatzwerkzeug am Turbo-Blender befestigen, und schon kann es losgehen. Kessel leeren oder mit der Pistole perfekt portionieren.

Leichte Reinigung inklusive

Alle Werkzeuge sind bei Dynamic zerlegbar und garantieren eine leichte Reinigung. Und mit dem Turbo-Blender auch bei den großen Serien ist die Zubereitung feiner Emulsionen und perfekt gebundener Flüssigkeiten kein Problem mehr. Wer sich für die großen und kleinen Mixer von Dynamic interessiert, die nächste Gelegenheit zum Kennenlernen ergibt sich vom 05. – 09. Oktober 2019 auf der Anuga in Köln – Halle 7.1, Stand D 109, direkt an der Culinary Stage.

Dynamic Professional

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