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Datum: 05.05.2000Quelle:

Frankfurt/Main. Den Spezialisten in der Nestle Foodservice Versuchsküche ist es gelungen, die Vorteile von Convenience-Saucen in trockener und in paströser Form zu verbinden. Herausgekommen ist mit Maggi Feinste Basis eine Serie von fünf konzentrierten Saucen in granulierter Form auf Fettbasis. Dieses völlig neue Saucen-Produkt wird im Januar 2000 auf den Markt kommen, kündigte die Nestle Foodservice GmbH an.

Maggi Feinste Basis bietet die hohe kulinarische Qualität paströser Produkte, verbunden mit einer völlig unkomplizierten Handhabung, wie man sie bisher nur von Pulverprodukten gewohnt war. Der Packungsinhalt wird einfach in kochendes Wasser eingerührt und muß dann nur noch kurz aufkochen. Eine Zugabe von Milch, Sahne oder Butter ist nicht erforderlich. Das Ergebnis ist eine geschmacklich hochwertige, eigenständige Sauce, die keine dominierende Note hat und sich so auch für eigene kulinarische Ableitungen und Verfeinerungen eignet.

Maggi Feinste Basis gibt es für Bratenjus, braune Rahmsaucen, braune Saucen, weiße Saucen und für Sauce Hollandaise. Alle neuen Saucenprodukte sind nach Unternehmensangaben ab 2. Januar wie das gesamte Sortiment der Nestle Foodservice über den Nestle Foodservice Fachberater beziehungsweise den Liefergroßhandel, aber auch in C + C-Märkten erhältlich.

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