x
Datum: 10.03.2003Quelle: Ort: Landsberg am Lech

Die Firmen GRAM, Hela und RATIONAL führen Fortbildungsseminare zum Thema Cook & Chill durch. Die Seminare informieren über eine thermisch entkoppelte Speisenproduktion nach dem Prinzip Garen – Kühlen – Regenerieren zur Entzerrung von Produktionsengpässen, zur effizienteren Nutzung des Wareneinsatzes und damit zur Erreichung höherer Erträge.

Anhand von Beispielen und unter aktiver Teilnahme der Seminarteilnehmer wird in Theorie und Praxis das Funktionsprinzip von Cook & Chill, die notwendige Geräteausstattung, die geeigneten Produkte und das entsprechende Handling (Stichwort HACCP) dargestellt. Außerdem wird die sinnvolle und kreative Verwendung von Convenience-Produkten Thema des Seminars sein.
Angesprochen sind vor allem Küchen- und Wirtschaftsleiter aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung, Krankenhäusern und Pflegeheimen sowie Caterer und Partyservices.

Die Teilnahme an den Seminaren ist kostenlos, es wird jedoch eine frühzeitige Anmeldung empfohlen. Veranstaltungsorte sind Landsberg am Lech und Ahrensburg bei Hamburg.

Die nächsten Termine: Landsberg am Lech: 20.05, 21.05; Ahrensburg: 24.06., 25.06. Anmeldung sowie spätere Termine: Tel. 0 18 05-99 88 99.
Ansprechpartner
Jürgen Pfeiffer
RATIONAL AG
Iglinger Straße 62
D-86899 Landsberg am Lech
Tel. +49/81 91/32 72 64

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Betrug an Sozialkassen kann teuer werden Schwarzarbeit ist Betrug an den Sozialkassen und verursacht auch in der gesetzlichen Unfallversicherung massive Beitragsausfälle. Und nicht nur d...
Die 120 besten Winzer in Berlin Die 120 besten Winzer aus ganz Deutschland in Berlin Vom 26. August bis 05. September dominiert der Riesling den Himmel über Berlin, dann treffen sic...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend