x
Datum: 30.01.2003Quelle: Ort: Hamburg

Im Mittelpunkt steht das neue platzsparende und flexible Creative Cooking System. PALUX zeigt mit seinem neuen Koch-System wie man auf kleinstem Raum flexibel und mobil die leckersten Gerichte zaubern kann. Ausgestattet mit den leistungsstarken, multifunktionellen und kompakten Geräten aus dem Functionline-Programm garantiert das Creative Cooking System ein Maximum an Output bei minimalem Platzbedarf.

Ein Plus an Funktionalität demonstrieren Profi-Köche bei den täglichen Live-Präsentationen zu den im Frühjahr neu vorgestellten Functionline-Geräten wie Bräter, Kocher und Wok. Auch dürfen sich die Messebesucher wieder auf das bewährte Praxis Forum freuen, in dem sich beispielsweise ein Thema rund um das wirtschaftliche Regenerieren von Speisen mit dem PALUX-Heißluft-Dämpfer dreht.

Internorga in Hamburg 21. – 26. März 2003 Halle 6, Stand 6026
hoga in Nürnberg 23. – 26. Februar 2003 Halle l, Stand 154
Altenpflege in Nürnberg 25. – 27. März 2003 Halle 6, Stand 345

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Kostenfreies Schulessen in Berlin Kostenfreie Schulessen, wie sie seit diesem Schuljahr in Berlin auf den Tisch kommen, bedeuten für die Eltern der Schüler eine jährliche Entlastung um...
Breites Angebot für GV und Gastronomie „Bei über 2000 Ausstellern ist das auch nötig“, betont Küchenleiterin Doris Senf vom Studentenwerk Dortmund. Sie ist eine von fünf Fachberatern, die w...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend