x
Datum: 17.02.2006Quelle: Ort: Landsberg am Lech


Das SelfCooking Center® erweist sich dabei als idealer Helfer. Es ersetzt oder entlastet auf kleinster Stellfläche viele der herkömmlichen Gargeräte, wie Drehgrill, Grillplatten, Friteusen, Heißluftöfen, Herde, Töpfe und Pfannen und birgt somit ein enormes Einsparpotential für jeden Betrieb. Ob braten, grillen, schmoren, dämpfen, frittieren oder backen; ob Fleisch, Geflügel, Fisch, Beilagen oder Backwaren – all das ist im SelfCooking Center® kein Problem.

Bestehende RATIONAL Kunden sind begeistert von der Geschwindigkeit ihres SelfCooking Center.Eine Investition rechnet sich innerhalb kürzester Zeit. Beim Rohwareneinsatz und bei Energie- und Lohnkosten, Faktoren die maßgeblich über Erfolg oder Misserfolg eines Betriebes entscheiden, lassen sich vom ersten Tag an enorme Einsparungen erzielen.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

DWI verleiht Classic-Trophys Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in diesem Jahr zum zweiten Mal die besten Classic-Weine des renommierten Weinwettbewerbs ausgezeichnet. Die Weißwe...
Branchenpreis der Fachplaner ist ausgelobt Der Verband der Fachplaner Gastronomie Hotellerie Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF) schreibt zum fünften Mal den Dr.-Georg-Triebe-Preis aus. E...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend