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Datum: 16.03.2000Quelle:

Düsseldorf, 15.02.2000. Speziell für die Kaltportionierung von Cook & Chill Speisen und die Portionierung von Kaltkomponenten am Band wurde der BLANCO Regalwagen RWR 2 entwickelt. Die Gastronorm-Behälter mit den Speisen lassen sich einschieben oder einhängen.

Der BLANCO Regalwagen bietet in verschiedenen Versionen Platz für 8, 10, 12 oder 15 GN-1/1-Behälter. Darüber hinaus können alle Versionen mit GN-Behältern nachbestückt werden; ideal für eine schnelle und rationelle Portionierung.Den Regalwagen gibt es in verschiedenen Versionen. Sie unterscheiden sich durch einen 2-teiligen oder 3-teiligen Aufbau mit oder ohne Aufsatz. Bei den beiden Versionen mit Aufsatz ist die Einhängevorrichtung in Form des Aufsatzes um zehn Grad angewinkelt, so dass eine ergonomisch günstige Haltung beim Portionieren eingenommen werden kann.

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