x

Base-Line von SCHOLL

Datum: 15.03.2000Quelle:

Bad Marienberg. Mit Base-Line offeriert SCHOLL GmbH und Co. den Einstieg in die Induktionstechnik von heute. Angeboten werden fünf Modelle mit unterschiedlichen Maßen und Anschlußwerten, erhältlich in Singel-Ausführung oder in der Ausführung Dual mit Doppelkochstelle.

Base-Line ermöglicht das Kochen auf Ceranfeld mit verschiedenen Kochgeschirren, die induktionstauglich sind: Sauteuse, Bratpfanne, Kochpfanne und Wok-Pfanne mit Flachboden. Vorzüge sind einfaches Handling, hohe Kochleistung, ein hohes Maß an Komfort und Betriebssicherheit sowie schlankes Design. Base-Line eignet sich besonders für zeitgemässe Konzepte, ob als Kochstation, Frühstücksbuffet, Free-Flow-Anlagen oder Food Courts.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Frank Vancraeyveld übernimmt Spartenleitung von We... Frank Vancraeyveld ist der neue Leiter der Werner & Mertz Professional Sparte. Der 52- jährige Belgier Vancraeyveld war in unterschiedlichen ...
6. Mönchengladbacher Oecotrophologen-Tagung Mönchengladbach. Der Einsatz der Informationstechnologie im Aufgabenbereich der Oecotrophologen stand im Mittelpunkt der 6. Mönchengladbacher Oecotrop...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend