x

Kleines Kraftpaket

Datum: 21.10.2016Quelle: Inhalt und Bild: Rational Ort: Landsberg am Lech, Stuttgart

Rational präsentiert auf der Südback die neue Profiklasse im kleinen Format: Das neue SelfCookingCenter BakingLine XS. Ein schnelles Frühstück am Morgen, Mittags und Abends warme Mahlzeiten, frische Snacks und Backwaren rund um die Uhr – das neue SelfCookingCenter von Rational unterstützt hier den wachsenden Außer-Haus-Markt, um auf lange Sicht erfolgreich sein zu können. Premiere auf der Südback: Ab sofort gibt es das effiziente SelfCookingCenter auch im kleinen Format. Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt das leistungsstarke Platzwunder selbst in den kleinsten Raum und wird dank seiner Einbaumöglichkeiten und seiner Optik auch im Frontbereich zum Eyecatcher.

Vielseitigkeit
Ob große oder kleine, viele oder wenige, frische, gefrorene, rohe oder halb-gebackene Produkte – die BakingLine von Rational ist mit allen wichtigen Funktionen ausgestattet, damit Backwaren aussehen und schmecken wie vom Bäcker. Auf Tastendruck verwandelt sich das Backsystem mit der einfachen Bedienung in eine leistungsstarke Snackstation. Unterschiedliche Snacks können laut Unternehmen ohne Geschmacksübertragung im gleichen Garraum gegart werden. Lediglich Produkt und Wunschergebnis sind im Display anzuwählen. Alle übrigen Einstellungen nimmt die BakingLine selbst vor. Ein weiteres Plus: Das SelfCookingCenter reinigt und entkalkt sich vollautomatisch und unbeaufsichtigt über Nacht.

„Erleben Sie auf der Südback Snack- und Backvielfalt auf Tastendruck. Mit der BakingLine von Rational können Sie auf kleinstem Raum backen, braten, frittieren und sogar dämpfen – immer in einzigartiger Qualität“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. „Wir demonstrieren Ihnen in Stuttgart, wie Sie mit tageszeitlich abgestimmten Snack-Gerichten im Außer-Haus-Markt erfolgreich sein können“, fügt Frosch hinzu.

Zu finden ist Rational auf der Südback in der Halle 1 Stand D72 und unter anderem am Stand der Bäko in der Halle 3 Stand D51.

www.rational-online.com

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Antworten zur KassenSichV Andreas Jonderko, Geschäftsführer der gastronovi GmbH, beantwortet die wichtigsten Fragen zur Kassen-Fiskalisierung 2020: Was ändert sich für die Gast...
Little Link: Küche und Bar Seit dreieinhalb Jahren verbindet das Little Link in Köln nicht nur Menschen. Stattdessen verbinden sich dort auch Spirituosen aus der ganzen Welt und...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend