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PURE FILL Boyens Kälte Rudi

Speiseeis einfach selbst gemacht

Datum: 10.11.2020Quelle: Boyens Backservice | Ort: Ibbenbüren

Für Bäcker und Konditoren wird es zukünftig wichtiger denn je, Alleinstellungsmerkmale zu schaffen – beispielsweise kann die Herstellung von eigenem Speiseeis mit regionalen Zutaten ein zusätzlicher Umsatzbringer sein. Durch die Zusammenarbeit von Kälte Rudi und Boyens Backservice eröffnen sich nun neue und interessante technische Möglichkeiten, um Speiseeis von höchster Qualität einfach herzustellen.  Mit einer aufeinander abgestimmten Kombination aus der volumetrischen Unifiller-Dosieranlage von Boyens Backservice und den Speiseeismaschinen des Herstellers Kälte Rudi ist es problemlos möglich, selbstkreiertes, tiefst durchgefrorenes Eis, wirtschaftlich produktiv herzustellen, in Becher abzufüllen und in den Filialen und Cafés zum Verkauf anzubieten.

„Durch den Einsatz unserer Dosiersysteme erzielen Bäcker und Konditoren außerordentliche Leistungen aufgrund der extremen Vielfältigkeit und dem zusätzlichen Vorteil der Mobilität. Mit den volumetrischen Dosieranlagen stellen wir eine hygienische und exakt dosierte Abfüllung/Portionierung von hochwertigen Lebensmitteln sicher“, beschreibt Michael Jankowski, Vertriebsleiter bei Boyens Backservice, die Arbeitsweise der Unifiller-Maschinen.

Purer Eisgenuss mit Pure Fill

In enger Kooperation mit dem Speiseeismaschinen-Hersteller Kälte Rudi aus dem baden-württembergischen Keltern ist in der Speiseeisszene nun ein neuer Name einer Boyens-Dosiermaschine entstanden: die Pure Fill. Die Boyens-Unifiller-Dosieranlagen sind durch einen kleinen Umbau seitens Kälte Rudi für das Abfüllen von tief durchgefrorenem Speiseeis perfektioniert worden. Denn für ein perfektes Eis bedarf es neben besten Rezepten auch beste Technik. Die Eismaschine Diagonal Freezer® für sofort portionierfähiges, cremiges, trockenes Speiseeis von Kälte Rudi ist z. B. durch ihren besonderen Auslass der fertigen Eismasse zusätzlich prädestiniert, die Pure Fill-Dosieranlage einfach zu befüllen. Alle schon im Einsatz befindlichen Boyens-Dosieranlagen können ohne große Mühen in eine Pure Fill-Eiscreme-Portioniermaschine verwandelt und umgerüstet werden.

Auch zahlreiche andere Lebensmittel wie Pudding, Joghurt, heiße Marmelade, Sorbets und Smoothies lassen sich schnell, mühelos und grammgenau mit der neuen Pure Fill-Dosieranlage verwiegen; selbst kleine Nussstückchen, Rosinen oder Obst bleiben erhalten und werden nicht gequetscht.

Kälte Rudi, der die neuen Pure Fill-Dosiersysteme mit ins Portfolio übernommen hat, und Boyens Backservice eröffnen dank ihrer Zusammenarbeit neue wirtschaftliche Perspektiven und Anwendungsmöglichkeiten mit hohem Erfolgsfaktor.

Boyens Backservice GmbH

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