Anzeige Außen cool, innen heiß Smeg präsentiert seine neuesten Geräte mit innovativem Garraum und sechs Hochleistungsmodi für konstant beste Ergebnisse bei hoher Energieeffizienz.
Anzeige Optimiertes Rohwasser für den Einsatz in der Profiküche 06.05.2022 BWT water+more denkt Wasseraufbereitung mit Umkehrosmose neu: Die Systeme BWT bestaqua ROC für HORECA-Betriebe optimieren Rohwasser.
Komplettlösung für die Küche Eine individuelle Herdkonfiguration, u. a. mit Bratplatte und Pastakocher, kommt seit der Sanierung in der Küche des Hotel-Landrestaurant Schnittker zum Einsatz.
Anzeige Heiße Snacks superschnell zubereitet 26.04.2022 Der Bartscher Snackjet 200 ist der ideale High-Speed-Ofen sowohl für die Systemgastronomie als auch für andere Gastronomiebereiche.
Wartungs- und Reinigungsqualifikation für Lüftungstechnik 14.04.2022 Mit den Neuerungen der VDI Richtlinie 2052 sind Schulungen in puncto Reinigung und Wartung von Abluftanlagen ab sofort verpflichtend für Küchenbetreiber.
Anzeige Das große Wiedersehen der Branche 01.04.2022 Wenn am 30. April die Internorga in Hamburg ihre Türen öffnet, zeigt Rational seine Antworten auf die aktuellen Herausforderungen der Gastrobranche.
Anzeige Für alle Portionier-Anforderungen gewappnet 25.03.2022 Ob heiße oder kalte Produkte – die Unifiller Dosiersysteme sind für den Einsatz am Speisenverteilband und für jede weitere Anwendung im Cook&Chill-Verfahren geeignet.
Anzeige Wasser-Wissen live auf der Internorga 25.03.2022 BWT water+more gibt einen Einblick in die Aktivitäten zur Nachhaltigkeit, um Ressourcen zu schonen und ihrer ökologischen Verantwortung gerecht zu werden.
Anzeige Smeg Foodservice spricht alle Sinne an 21.03.2022 Der italienische Hersteller professioneller Küchentechnik zeigt auf der Hamburger Fachmesse erstmals seine neuen Profi-Espressomaschinen, Kombidämpfer und Haubenspülmaschinen.
Anzeige Electrolux Professional auf der Internorga 18.03.2022 Electrolux Professional zeigt Lösungen zum hygienischen und sicheren Bevorraten mit der Heißluft-Aufbewahrungsbox SafeBox Hold sowie die smarte Wäschereilösung myPRO XL.
Anzeige Virus-Siegel für Miele 16.03.2022 Ein aussagekräftiger Nachweis durch die Hochschule Albstadt-Sigmaringen bescheinigt eine Reduzierung von bis zu 99,99 Prozent aller Viren in Wäsche und auf Spülgut.
Internorga 2022: neue Standorte für Küchenausstattung 05.01.2022 Neuheiten digitaler Küchentechnik finden Besucher der Internorga 2022 vom 18. – 22. März in Hamburg an neuen Hallenstandorten.
Anzeige Neue Durchschubgeschirrspüler von Miele 04.01.2022 Mit einer neuen Generation von Durchschubgeschirrspülern vervollständigt Miele sein umfassendes Portfolio, das allen individuellen Anforderungen von Gewerbekunden gerecht wird.
Anzeige Multifunktionale Allrounder in der Grossküche 14.12.2021 Die multifunktionale Elro Flexipfanne sieht aus wie ein Kipper, kann aber mehr: braten, kochen/dämpfen, druckgaren, frittieren.
Anzeige Electrolux Professional setzt auf Klimaschutz – #spürbargrün 14.12.2021 Electrolux Professional setzt in seinen Kühllösungen künftig auf umweltfreundlicheres Kältemittel statt auf teilfluorierte Kohlenwasserstoffe (HFKW).
Anzeige Nachhaltigkeit von der Bohne bis zum Filter 08.12.2021 Das Bewusstsein für nachhaltigen Kaffeegenuss nimmt zu und damit die Bereitschaft, mehr Geld für fair gehandelten Kaffee auszugeben. Was nicht fehlen darf: das perfekt aufbereitete Wasser.
Anzeige Für alle Kochbedürfnisse das Herzstück der Küche 13.10.2021 Elro setzt auf lokale Partner und regionale Zulieferer, sichert eine hohe Teileverfügbarkeit und setzt auf eine hocheffiziente Produktion.
Anzeige 150 Jahre Kücheninnovation und Swiss Design 06.10.2021 Im diesem Jahr jährt sich die Geburt der thermaline Produkte von Electrolux Professional zum 150. Mal. Im schweizerischen Sursee ist die modulare Lösung für Küchenherde beheimatet.
Digitales TV-Format 08.09.2021 Das Netzwerk Culinaria startet das digitale TV-Format Netzwerk Culinaria TV. In der ersten Folge am 16. September dreht sich alles um Prozessketten in der Großküche.