Viele Verantwortliche scheuen die Öffnung ihrer Produktionsräume aus hygienischen Gründen. Zu Recht? Was bei Küchenpartys und Küchenführungen hygienisch zu beachten ist, hat Armin Wenge der Redaktion GVManager berichtet. Denn Küchenpartys und Küchenführungen sind perfekte Gelegenheiten in Sachen Marketing, aber auch um Vorurteile von Multiplikatoren wie Pflegekräften abzubauen wie „unser Essen wird nur noch aufgewärmt“.
Die Tipps des Hygieneexperten Armin Wenge, Geschäftsführer von delphi Lebensmittelsicherheit, lesen Sie im Detail in GVManager 8/19, ab S. 184.
Checklisten für Küchenpartys
Die ergänzenden Checklisten für Küchenpartys und -führungen finden Sie im Folgenden als Download:
Wenn Sie an weiteren aktuellen Themen, z. B. die Reduktion und Vermeidung von Verpackunsmüll oder weltweite Robotik-Lösungen für Profiküchen interessiert sind, dann finden Sie passende Beiträge dazu in unserer Geburtstagsausgabe des GVManager sowie weiterführende Informationen in unserem Online-Special GVManager 70 Jahre.