x
Hersand

Schatten wird mobil

Datum: 22.05.2019Quelle: Hersand GmbH | Ort: Seevetal

Gastronomen, die über Außenplätze verfügen, kennen das: Sobald die Sonne vom Himmel lacht, möchten viele der Gäste draußen sitzen – und wünschen einen schattigen Platz, um Speisen und Getränke zu genießen. Manche Gastgeber positionieren daher im Frühling den Granitschirmfuß oder die Schirmständer-Basis an einer ausgesuchten Stelle und setzen die Betonplatten zum Beschweren ein. Diese gängigen Schirmständer bergen allerdings eine Stolper-Gefahr für Gäste und Servicepersonal. Wer jedoch einen Hersand MaxiShadow Schirmständer besitzt, befreit diesen von seiner Schutzhaube, befestigt darin den Ampel- bzw. Marktsonnenschirm und schiebt den Schirmständer ohne großen Kraftaufwand stets dorthin, wo Schatten gewünscht ist.

Feststellbremsen einrasten, fertig. Auch ein schneller Umbau der Freifläche je nach Art der Veranstaltung, Anzahl der Gäste, Reservierungswunsch oder einfach dem Stand der Sonne ist auf diese Weise möglich. Zusätzlich verhindern zwei Entwässerungen stehendes Wasser im Schirmständer.

Die Designer-Produkte der Firma Hersand werden in einer norddeutschen Schreinerei gefertigt und in den beiden hochwertigen und wetterbeständigen Holzarten Ipé und Douglasie angeboten. Auf Wunsch wird auch ein anderes witterungsresistentes Holz verwendet. Optional ist folgendes Zubehör erhältlich: passgenaue Schutzhaube, Diebstahlsicherung sowie eine Sonnenschirm-Akku-Beleuchtung für schöne Atmosphäre am Abend.

Da es für die Befestigung von Freiarmschirmen aktuell keine Norm gibt, bietet jeder Schirm-hersteller andere Befestigungen an. Im MaxiShadow Schirmständer werden – sofern nicht anders gewünscht – die Befestigungen der Firma May verbaut, die für die Ampelschirme May Mezzo und den Mittelstockschirm May Filius maßgeschneidert sind. Als offizieller Händler der Firma May bietet Hersand die Schirme in verschiedenen Formen und Farben mit an (auch mit Logo-Bedruckung).

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Studie zu Ernährungsverhalten Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren gravierender verändert als vermutet. Dabei is(s)t Deutschland ...
Ming River Baijiu startet eigene Cocktail Competit... Gesucht wird ein Signature Drink, der das Potenzial hat, Baijiu auf die Cocktailkarten dieser Welt zu setzen. Mitmachen dürfen Bartender aus Deutschla...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend