Flexibilität ist Trumpf Mit den modularen Energiezentralen zeigt der Systemanbieter Remko, wie größere Gebäude mit vielfältigen Ansprüchen bestens ausgestattet werden.
Flammendes Accessoire für Design-Liebhaber 12.09.2018 Kaminöfen sind als individuelle Einrichtungselemente aus der Raumgestaltung mittlerweile nicht mehr weg zu denken.
Neue Geräte, frische Konzepte In diesem Jahr präsentiert sich NordCap gemeinsam mit TECNOEKA, dem italienischen Hersteller für Heißluftdämpfer, auf der iba, führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks.
Anzeige Denim-Look nun auch am Tisch 03.09.2018 Neue Kollektion in Grey Denim – neben Schürzen auch als waschbare Tisch-Accessoires. Jetzt 10-Prozent-Gutschein sichern!
Grand Elysée Hamburg erfindet sich neu 30.08.2018 „Ein neues lebendiges Hotel“ nennt Gründer und Hotelier Eugen Block sein Grand Elysée Hamburg, wenn er an die Investitionen in Höhe von 21 Millionen Euro seit 2014 denkt.
Für Meister in der Küche und am Grill 14.08.2018 Ein weiteres Messer ergänzt ab sofort das Portfolio von Friedr. Dick: das Zerlegemesser Hektor aus der Serie Red Spirit.
Akzente setzen 13.08.2018 Kaminöfen sind als individuelle Einrichtungselemente zur Raumgestaltung längst etabliert. Doch was tun, wenn kein Anschluss vorhanden ist und der nachträgliche Einbau nicht möglich ist?
Partydekoration von Papstar 09.08.2018 Schon lange ist das Oktoberfest auch außerhalb der Bayerischen Metropole München bei Gastronomen wie Gästen gleichermaßen beliebt.
O’zapft is! 08.08.2018 Mit der Themenwelt „Bayern“ von Mank steht der Biergartensaison und dem Oktoberfest nichts mehr im Wege.
Mensa Pasing: Selbst is(s)t der Student 12.07.2018 Das Essen selbst schöpfen und abrechnen können die Gäste der ersten SB-Mensa Deutschlands in Pasing, deren Eröffnungsfeier gestern stattgefunden hat.
Facelift im Lighthouse Restaurant Ammolite 05.07.2018 Das Ammolite unterzog sich einem Makeover unter Leitung des Hotel-Designer Claudio Carbone. Er sorgte für mehr Wohlfühlatmosphäre im ehemaligen Leuchtturm.
Nicht nur Skybar, sondern Erlebnis 14.06.2018 Das Best Western Premier Hotel Beaulac im schweizerischen Neuchâtel eröffnete die neue Rooftop Bar Waves. Das neun Mio. Schweizer Franken teure Projekt wurde nach 16-monatiger Bauzeit abgeschlossen.
Nicht nur praktisch, sondern auch schön 11.06.2018 Rund 80 % der Restaurantbesucher wünschen sich nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch ein angenehmes Ambiente. Das Interieur sollte deshalb nicht nur praktisch, sondern auch schön sein.
Sanierung im Wandel der Zeit 07.06.2018 Das Café Rischart am Marienplatz unterzieht sich einer Kernsanierung und öffnet Ende August wieder seine Türen.
Händedesinfektion schützt vor Keimen 03.05.2018 Der internationale Welthändehygienetag am 5. Mai macht darauf aufmerksam, wie richtige Handhygiene vor Infektionen und Keimübertragung schützt.
Leinen los im Liberty 10.04.2018 Nach 18 Monaten Bauzeit feiert das Themenhotel The Liberty in Bremerhaven mit 200 Gästen sein Grand Opening.
Was wollen die Kunden? 04.04.2018 In einer Branchenumfrage ermittelte Netzwerk Culinaria kürzlich die Wünsche von Planern und Anwendern zur Digitalisierung und der Vernetzung von Geräten und Firmen.
Düsseldorfer Projektentwickler wird Schlossbesitzer 04.04.2018 Die 2.18. Investment Management erwirbt gemeinsam mit der Babcock Pensionskasse VVaG das schottische „Roxburghe Hotel & Golf Course“.
Elektromobilität in der Hotellerie 04.04.2018 Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat in einem kostenfreien Merkblatt für die Hotellerie aktuelle Informationen zur Elektromobilität aufbereitet.