7 Psychologie-Tricks der Speisekarte Von Speisekarten lassen sich nicht nur Leckerbissen jeglicher Art ablesen. Die beliebten Menü-, Tages- oder Wochenkarten haben auch einige psychologische Tricks in petto.
Best Sommelier of the World 31.05.2019 Marc Almert, 27, gewinnt als Vertreter Deutschlands in Antwerpen den Titel Bester Sommelier der Welt. Chef&Sommelier ist exklusiver Partner des Wettbewerbs.
Nachhaltig gestylt „Plastikmüll aus dem Meer“: Als erster großer Caterer setzt Sander auf Clean Ocean Schürzen von Kaya&Kato.
Schatten wird mobil 22.05.2019 Das Unternehmen Hersand macht den Schirmständer mobil und gleichzeitig zum geschätzten Accessoire von Gastronomen und Hoteliers.
Anzeige Luchs bringt neuen Schulkatalog heraus 20.05.2019 Auf über 150 Seiten sind unter anderem vielfältiges Geschirr, funktionales Besteck für den alltäglichen Gebrauch in der Schul- und Kitaverpflegung zu finden
Das Video zur R&B Preisverleihung 16.04.2019 Im Rahmen der Internorga haben der Callwey Verlag gemeinsam mit dem Magazin 24 Stunden Gastlichkeit den Preis für Die schönsten Restaurants & Bars verliehen. Hier gibt’s das Video dazu.
Hobart fokussiert Speisereste-Aufbereitung 29.03.2019 Hobart vergrößert mit der neuen Speisereste-Aufbereitungsanlage Bicomtec sein Sortiment in Sachen Abfallaufbereitung und bietet damit eine weitere Lösung zur Entsorgung von Lebensmittelabfällen an.
Olaf Nedorn leitet Smeg Deutschland 21.03.2019 Olaf Nedorn ist neuer Geschäftsführer bei Smeg Deutschland. Unter anderem ist er für den Geschäftsbereich Smeg Foodservice mit seiner Küchentechnik für den Außer-Haus-Markt zuständig.
Plastikmüll ade? 11.03.2019 In der 24 Stunden Gastlichkeit hat der Bundesverband Schnellgastronomie und Imbißbetriebe das Thema Plastikmüll aufgegriffen. Darauf haben die Europa-Abgeordneten Axel Voss und Arndt Kohn geantwortet.
Technik für den Nutzer 11.03.2019 Nur Hardware anzubieten, darauf ruht sich Palux nicht aus. Das Unternehmen begleitet die Konzeption, Planung, Training und den After-Sales-Service. Warum?
Einzigartiger Buffet-Auftritt 07.03.2019 Auf der Internorga 2019 präsentiert Saggau Helmich den Buffet-Auftritt von Bugambilia. Seit mehr als 30 Jahren produziert die Gießerei in Mexiko einzigartige, massive Sandgussformen.
GGG – nach wie vor gastronomisch gut 07.03.2019 Im neuen Design präsentiert sich die Firma GGG in diesem Jahr auf der Internorga. Dafür hat das Unternehmen auch in einen neuen, modernen Messestand investiert.
Impulse für erfolgreiche Gastro-Konzepte 07.03.2019 Bei Aichinger stehen in diesem Jahr gastronomische Inspirationen, Impulse und neue Ideen klar im Fokus.
SALTO zeigt neues Design-Schloss 06.03.2019 Als Neuheit zeigt SALTO mit Ælement Fusion ein elektronisches Design-Schloss mit extrem kleinem Leser, der von einem interaktiven Lichtring akzentuiert wird.
Ladungssicherung im Schiebetürbereich 06.03.2019 Goliath Trans-Lining präsentiert auf der Internorga mit dem Ladungssicherungsprofil für die seitliche Schiebetür die Lösung für eine altbekannte Ladungssicherungsproblematik.
Wie viel Digitalisierung braucht das Gastgewerbe? 05.03.2019 NETGEAR bietet Betreibern von Restaurants, Bars, Cafés und Systemgastro-Betrieben mit dem Orbi Pro einen unkomplizierten Weg zum Gäste-WLAN. Nehmen Sie jetzt am Gewinnspiel teil!
Mobiler Check-In 31.01.2019 Bei der HotelExpo im Hotel InterContinental präsentiert SAG ihr Lösungsportfolio rund um das Thema mobiler Check-In – Für jeden Gast die passende Lösung.
Elektronische Hotelschließsysteme 28.01.2019 Salto präsentiert auf der HotelExpo seine elektronischen Hotelschließsysteme. Dank des vielseitigen Produktportfolios können alle Türen ausgestattet werden.
Ernährungspyramiden-Wandsystem wieder da 24.01.2019 Die Ernährungspyramide ist ein einfaches Modell, mit dem jeder sein Essverhalten überprüfen und verbessern kann. Verbotene Lebensmittel gibt es dabei nicht.