x
Transgourmet Küchen Spektrum

Das 1×1 für Profiküche und Service

Datum: 15.03.2021Quelle: Transgourmet | Ort: Riedstadt

In der Gemeinschaftsverpflegung gibt es zahlreiche Aufgaben und Herausforderungen, die tagtäglich mit Energie und Leidenschaft bewältigt werden. Gleiches gilt für die Gastronomie, jetzt und nach dem Re-Start. Als professioneller Partner unterstützt Transgourmet seine Kunden mit einer großen Non- Food-Produktwelt. Der neue Katalog Küchen Spektrum. Das 1×1 für Profiküche und Service bildet das vollständige Angebot des Lebensmittelgroßhändlers ab.

Ob Porzellan, Küchenutensilien oder Berufsbekleidung

Transgourmet bietet praktisches und hochwertiges Equipment für die Großküche und den Service in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das „Küchen Spektrum“ umfasst neue Artikel, unverzichtbare Klassiker sowie inspirierende Trends und Innovationen. Neben einer Produktvielfalt – vom Austernöffner bis zur Zuckerdose – bietet Transgourmet ebenso ein in die Tiefe gehendes Sortiment. Das Angebot erfüllt damit die zahlreichen Anforderungen von Küchenprofis – auch an Preis und Qualität. So stellt das Unternehmen unter der Eigenmarke „Transgourmet Quality“ eine eigene Produktreihe vor, die die Arbeit einfacher, kreativer und effizienter gestaltet.

Transgourmet Deutschland versorgt hierzulande mehr als 41.000 Kunden mit einem Vollsortiment, das neben Lebensmitteln auch ein umfangreiches Non-Food-Sortiment sowie verschiedene Dienstleistungen umfasst. Mit „Küchen Spektrum“ wird nun im wahrsten Sinne des Wortes die komplette Bandbreite an Großküchenausstattung abgebildet, die das Unternehmen bietet und damit seine Non-Food-Kompetenz unterstreicht.

Bestellmöglichkeiten

Der neue Katalog „Küchen Spektrum. Das 1×1 für Profiküche und Service“ umfasst 348 Seiten und ist als Print- und Online-Version unter www.transgourmet.de/werbung erhältlich. Alle Produkte sind über den Online-Shop www.transgourmet.de bestellbar. Bestellungen können auch durch einen Anruf im Transgourmet Center unter 0800 1 722722, über den persönlichen Fachberater oder den GKT-Innendienst getätigt werden.

Transgourmet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Gastgeber tanzen für eine Perspektive Es ist fünf vor zwölf für die deutsche Gastronomie, die seit mittlerweile vier Monaten im Lockdown ausharrt. Der Leaders Club ruft deshalb gemeinsam m...
2. Online Exchange des Leaders Club Der Leaders Club Deutschland lud am 23. Februar 2021 erneut zum virtuellen Austausch. Am 2. Online Exchange nahmen noch mehr Interessierte teil, als b...
Aktion „Gedeckter Tisch und Gemachtes Bett“ Um im Vorfeld der nächsten Bund-Länder-Gespräche den Druck auf die politischen Entscheidungsträger zu erhöhen und die mediale Präsenz der Branche zu e...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend