x

Buffet in Szene gesetzt

Datum: 19.03.2015Quelle: proHeq GmbH Ort: Birkenfeld

Das neue Buffetkonzept “Sequence” von Hepp vereint Design, Vielfalt und Investitionssicherheit auf attraktive Weise.

Die asymmetrische Trapezform der rund 40-teiligen Kollektion ermöglicht es, das Buffet individuell zu gestalten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt – egal, ob mehrteilig arrangiert, einzeln in Szene gesetzt oder mit anderen Buffetlösungen von Hepp kombiniert. Ergänzt wird die Freude am kunstvollen Zusammenstellen der Schalen, Platten und Einsätze durch Materialkombinationen aus Holz, Porzellan, Edelstahl, Corian und Stoff. Für eine flexible Raumnutzung sowie eine bequeme Entnahme der kalten Speisen sorgen zudem Podeste und Edelstahlrahmen in verschiedenen Höhen. Die Grundform der neuen Kollektion durch verschiedene GN 1/1-konforme Schalen, Rahmen und Platten abgerundet.

 

Ob nun für 20 oder 120 Gäste – Buffets müssen jederzeit erweiterbar und auf die Erwartung der Gäste abgestimmt sein. Deshalb setzen Gastronomen und Hoteliers oftmals auf bewährte GN-Kollektionen, da diese bei Form und Funktion mit Effizienz punkten. Der Nachteil: maximale Langeweile hinsichtlich Kreativität und Einzigartigkeit. Die neue Hepp Kollektion Sequence bietet die Möglichkeit – abhängig von Buffetthema, Speisenfolge und Ambiente – die trapezförmigen und GN1/1-Elemente zu immer neuen Bildern zusammenstellen.

Je nach Raumaufteilung kommen die viereckigen Podeste der Sequence-Kollektion zum Einsatz. Aus Corian oder Eichenholz gefertigt, setzen diese optische Highlights auf zweierlei Höhen und ermöglichen dem Gast einen Überblick über das gesamte Speisenangebot. Auch für den Service bietet diese Form der Präsentation wichtige Vorteile, denn so werden unzureichend bestückte Platten und Schalen noch schneller entdeckt und ausgetauscht. Gleiche gestalterische Freiheit erlauben die verschiedenen Edelstahlrahmen, welche in drei Höhenvarianten – 40, 70 sowie 100 Millimeter – verfügbar sind. Zu den weiteren Highlights des Komplettsystems gehören zudem schicke Brotkörbe samt Stoffeinsatz für die Einzelgastbedienung am Tisch oder die elegante Backwarenpräsentation am Buffet. Darüber hinaus gewährleisten speziell abgestimmte Eiswannen die optimale Speisenkühlung mittels Crushed Ice.

 

Die Elemente lassen sich mit bereits vorhandenen Hepp Kollektionen verbinden. Durch die Kombinationen mit den Chafing Dishes der Induction Plus-Serie können so z. B. warme beziehungsweise gemischte Buffets im Handumdrehen zubereitet werden. Sämtliche Oberflächen (außer Holz) erleichtern durch ihre Spülmaschinenfestigkeit den Tagesablauf.

>>mehr zu Sequence

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lusini: Gemüse-Charts online München. Weißkohl rangiert mit 7 kg/Kopf und Jahr auf Platz 7 und damit nur im besseren Mittelfeld. Unangefochtener Spitzenreiter der Sta...
BEST of Market 2013 … Küchenhelfer Unsere Leser haben entschieden und die 36 Besten des Außer-Haus-Markts gewählt. Im Rahmen der Internorga wurden diese in zwölf Kategor...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend