x

Atmosphären-Schaffer

Datum: 12.02.2016Quelle: Konrad Knoblauch Ort: Markdorf

Warum entscheiden sich Gäste immer wieder für dasselbe Wirtshaus, die gleiche Bar oder das bekannte Café? Es ist ein Zusammenspiel vieler kleiner Faktoren. Allen voran natürlich die Menschen im Lokal. Kennt man den Koch, spürt man eine gewisse Verbundenheit. Ist das Serviceteam freundlich und kompetent, fühlt man sich willkommen. Es „menschelt” einfach überall.

Nicht zu vergessen: der Wohlfühlfaktor. Mit einem ansprechenden und behaglichen Interieur, einer stimmungsvollen Beleuchtung und angenehmer Akustik kann jeder Gastronom einen angenehme Atmosphäre für seine Gäste schaffen. Die Konrad Knoblauch GmbH hat sich genau darauf spezialisiert: die Lokalität für seine Marke und Gäste moderner und  ansprechender zu gestalten.

Das Unternehmen entwickelt und baut Einrichtungs- und Markenkonzepte, die die Identität eines Unternehmens erlebbar machen sollen. Seit über hundert Jahren arbeitet Konrad Knoblauch gemäß dem Motto: Identity, handcrafted.

Intergastra:

Halle 1, Standi73

www.knoblauch.eu

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

kulinarische Kooperation Inhalt dieser kulinarischen Kooperation ist ein Sendebeitrag für die hessische Regionalsendung „Guten Abend RTL“, der im modernen KochWerk | cooking &...
LACHS – Variationen über ein Thema Maxine Clark, geboren und aufgewachsen am schottischen Fluss Tay, der berühmt ist für seinen Lachs, stellt in ihrem Buch ganz unterschiedliche Rezepte...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

1 Comment

Schreibe einen Kommentar zu Michael Hezel Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend