x

Sicherheit im Überblick

Datum: 17.02.2015Quelle: TÜV Süd Ort: München

Die TÜV Süd Elab und die TÜV Süd Food Safety Institute schaffen mit ihren neuen Internetpräsenzen mehr Übersicht in der Lebensmittelsicherheit.
Sie informieren umfassend zur Lebensmittelanalytik und beantworten Fragen zu aktuellen Themen.

„Wir legen großen Wert darauf, auf unseren Internetseiten komplexe Informationen möglichst verständlich aufzubereiten“, sagt Dr. Stefan Maisack, Leiter Business Development und Sales bei TÜV Süd Elab und TÜV Süd Food Safety Institute. „Die neuen Webseiten ermöglichen es sowohl Fachleuten als auch allen am Thema Interessierten, sich schnell und einfach einen Überblick zu verschaffen oder sich detailliert zu informieren.“

 

 

Schwerpunktthemen der TÜV Süd Elab sind u. a. die neue Lebensmittel-Informationsverordnung sowie Expertenbeiträge zur Qualität von Trinkwasser und zur Prüfung der antibakteriellen Aktivität von Oberflächen.

Das übergreifende Thema des TÜV Süd Food Safety Institutes ist die Lebensmittelsicherheit. Der neue Internetauftritt berücksichtigt Aspekte wie Qualität und Hygiene, HACCP und Auditierungen genauso wie spezielle Sparten, z. B. im Catering, der Luftsicherheit oder der Krankenhaushygiene.

Weitere Informationen zum Thema Analytik und Lebensmittelsicherheit finden Interessenten unter www.tuev-sued.de.

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Großhandel steuert auf ein erfolgreiches Jahr zu Dies erklärte Anton F. Börner, Präsident des Bundesverbandes des Deutschen Groß- und Außenhandels (BGA), anlässlich der Veröffentlichung der Umsatzent...
Vapiano bereit für die Börse Wie die WirtschaftsWoche vorab erfuhr, soll der Börsengang der Restaurantkette Vapiano in den nächsten Wochen vollzogen werden. Der Bör...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend