x

Relais & Châteaux: „Taste of Germany 2015“

Datum: 27.02.2015Quelle: Relais & Châteaux Ort: Frankfurt a. M.

Chiemgau trifft Italien, der Starnberger See trifft Sylt. Spitzenköche teilen sich den Herd, um gemeinsam raffinierte Menüs für Gäste bei der Relais & Châteaux Gourmetreihe „Taste of Germany“ zu kreieren. Bis in den November 2015 hinein bieten mehrere Köche von Relais & Châteaux quer durch Deutschland gleichzeitig kulinarische Genüsse und Gastlichkeit an.

Den Auftakt der Serie von insgesamt 13 Veranstaltungen mit 29 internationalen Küchenchefs der Vereinigung in Deutschland bildete Heinz Winkler in seiner Residenz im Chiemgau zusammen mit Enrico Cerea vom Restaurant Da Vittorio im italienischen Brusaporto.

Sautierte Langostino mit Kürbis-Sorbet, Gänseleber und Ingwer oder Timbale vom Milchkalb mit Petersilienmousseline und Madeira-Sauce überzeugte die Gäste ebenso wie neun weitere Gänge mit passender Weinbegleitung.

Das nächste Event findet morgen, 28. Februar, im Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee statt. Dort werden Küchenchef Michael Fell und Holger Bodendorf vom Relais & Châteaux Landhaus Stricker auf Sylt kulinarische Höhepunkte aus Süd- und Norddeutschland kreativ miteinander vereinen.

                    

 Michael Fell

 

 Holger Bodendorf

 

Die Broschüre „Taste of Germany“ steht in gedruckter Form und als Flipbook oder PDF im Internet zur Verfügung. 

 

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neue GDI-Studie: „European Food Trends Repor... Rüschlikon. Die Ernährungsmärkte befinden sich in einem  rasanten Umbruch: Immer neuen Angeboten steht ein wachsendes  Miss...
Hier produziert – Hier geprüft: Deutsche Coc... Essen, (ots). Die für den deutschen Markt hergestellten Erfrischungsgetränke sind qualitativ einwandfrei. Dies ergeben aktuelle Qualitätsanalysen,die ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend