x

Exzellente Bewirtung

Datum: 30.09.2016Quelle: Service-Bund; Foto: ebd. Ort: Schenenfeld

Klassiker und Trendprodukte, Neues und Außergewöhnliches und stets Artikel, die eine Geschichte zu erzählen haben: Dafür will der „Excellence-Folder” des Service-Bund stehen. Auch in der 8. Auflage liefere der Folder Ideen und Produkte zur „perfekten, ‚exzellenten’ Bewirtung” und präsentiert ein Sortiment, das mit Engagement und handwerklichem Können hergestellt wird, wie der Service-Bund mitteilt.

Erweiterung bei Rodeo und Mermaid
Seit diesem Jahr bietet der Service-Bund frisches Lammfleisch aus Neuseeland unter der Eigenmarke Rodeo Ranch Quality an, für das die gleichen strengen Qualitätskriterien gelten wie für das Rodeo Rind. Insgesamt ergänzen sechs verschiedene Zuschnitte das Sortiment: Frische Lammfilets, Lammlachse, Lammhüften (ohne Deckel), Lammkeulen (mit und ohne Knochen) sowie Lammkronen (mit Stiel, nicht geschnitten).

Neu im Sortiment sind auch die vorverarbeiteten Garnelenprodukte der Mermaid Convenience Range. Ausgangsprodukt sind White Tiger Garnelen aus einer Aquakultur in Vietnam. Die tiefgekühlten asiatisch inspirierten Spezialitäten eignen sich für Caterings oder Snackangebote und lassen sich in der Pfanne oder Fritteuse zubereiten – selbst von wenig erfahrenem Küchenpersonal, so der Service-Bund weiter.

Qualitätskriterien und langjährige Partnerschaften
Nicht nur der Geschmack steht im Vordergrund des neuen „Excellence-Folders”, sondern auch Merkmale wie Qualität, Herkunft und Nachhaltigkeit. Alle Produkte unterliegen strengen Qualitätskontrollen, wie der Handels-Verbund weiter erklärt. So will er viel Wert auf eine nachhaltige Zucht seiner Fleischspezialitäten und auf persönlich bekannte Erzeuger legen. In Argentinien und Uruguay, den südamerikanischen Herkunftsländern der Eigenmarke Rodeo Ranch Quality, herrschen gute Voraussetzungen für die Rinderzucht: weitläufige, grasbewachsene Weiden mit viel Platz und ganzjährig verfügbarem, natürlichem Futter sowie ein fast frostfreies Klima. Auch bei Fisch und Meeresfrüchten der Marke Mermaid setzt der Service-Bund auf persönlich bekannte Erzeuger.

Der „Excellence-Folder” 2016/2017 im Überblick:

– Gültig vom 19. September 2016 bis 22. April 2017

– Neue Produkte in 26 Rubriken (z. B. Fleisch, Fisch, High Convenience, Fingerfood, Antipasti, Pilze & Trüffel, Frisches Obst & Gemüse, Salat etc.)

– Als Print-Version beim Service-Bund Fachberater erhältlich

– Als Online-Version im Download-Center vom Service-Bund verfügbar: www.servicebund.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

40. Arbeitstagung der Erzeugerberater 2014 In Zusammenarbeit mit dem Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Milchviehhaltung, Grünland und Berglandwirtschaft Spitalhof, Kempten, dem Ver...
Neuer Termin für imega: Jetzt 2003 München. Die neue Messe München GmbH hat die internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung imega neu terminiert. V...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend