Wissen für Fachkräfte

Datum: 25.06.2014Quelle: DGE Ort:

Auch in der zweiten Jahreshälfte bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) interessante Seminare an. Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung sollen dadurch praxisnah und zielgruppenorientiert Hilfestellung für den Alltag erhalten. Die Themen reichen von der Lebensmittelauswahl über die Speisenplanerstellung und Zubereitung bis hin zur Kommunikation mit dem Tischgast. Die Teilnehmer bekommen Gelegenheit, ihre Kenntnisse zu erweitern, Erfahrungen auszutauschen und ihre Kompetenzen zu stärken.

Hier geht es zu den Terminen. >>

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Schokoladenträume Die von Galvagni Schönheit GmbH ihr entwickelten Spa Produkte zum Zelebrieren der Chocotherapia sind ein Renner. Spa Manager können gar nicht genug d...
Dorint eröffnet das „Jahr des Lachses“... Teil der Vereinbarung ist, dass in 60 ausgewählten Dorint-Hotels der vier und fünf Sterne Kategorie im kommenden Jahr exklusiv frischer norwegischer L...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend