x
Datum: 16.01.2004Quelle: Ort: Hattenheim

Neben den Gourmets werden in diesem Jahr auch die Weinfreunde ganz dezidiert angesprochen. In der Verbindung Gourmet & Wein Festival soll nach außen hin deutlich gemacht werden, was Insider schon lange wissen: Der Wein spielt bei der Begegnung im Rheingau eine ganz zentrale Rolle. Erstmals mit dabei ist Thomas Bühner, „La Table“, 2 Sterne-Koch aus Dortmund. Und auch für Oliver Heberlein, Küchenchef Kempinski Hotel Falkenstein, ist es das erste Mal, dass er die Gäste des Gourmet & Wein Festivals zusammen mit einigen „alten Hasen“ zur Welcome Party bekochen darf.

Programm, Informationen und Buchungen unter Telefon 06723 640 und www.rheingau-gourmet-festival.de.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Anuga 2013 in Köln: Anuga Executive Summit Köln. Den Auftakt der Anuga bildet am Vorabend der Messe (4. Oktober 2013) der Anuga Executive Summit.Das Anuga Executive Summit bietet den Top-M...
Eine saubere Sache In den Wandspender Cysoap von GFL SA/Lugano können verschiedene Kosmetikkartuschen eingesetzt werden. Je nach Bedarf können die Anwender zwi...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend