Küche heute – Küche morgen. Wie sieht die Küche der Zukunft eigentlich aus?
Um kommenden Herausforderungen gerecht zu werden, müssen Küchenleiter heute Entscheidungen treffen. In diesem Transgourmet-Seminar wird den Teilnehmenden Basiswissen darüber vermittelt, welche Küchenbetriebsform welche Möglichkeiten bietet, aber auch, welche Anforderungen dafür benötigt werden.
Zunächst werden allgemeine Begriffe und Bedeutungen rund um die moderne Küche erläutet. So werden zum Beispiel Methoden wie Cook & Chill und Sous-Vide, aber auch Convenience praxisnah erklärt. Das Thema Wohngruppenküchen und ihre Integration in die Seniorenverpflegung wird ebenfalls genau unter die Lupe genommen. Wirtschaftliche Betrachtungen der einzelnen Küchenformen zeigen den Teilnehmern Vorteile und Herausforderungen zum Beispiel von Misch- und Frische-Küchen oder High-Convenience und Regenerationsküchen auf.
Termine:
27. Juni 2019, Radeberg, 10-14:30 Uhr, Hotel Sportwelt Radeberg
16. Juli 2019, Bayreuth, 10-14:30 Transgourmet Bayreuth Logistikpark
Referent: Michael Widdau
Teilnahme: max. 25 Teilnehmer, 75 Euro zzgl. Mwst
Anmeldung per E-Mail an: nationaleseminare@transgourmet.de
Weitere Infos zu den Seminaren unter:
http://www.transgourmet.de/web/aktuelles/seminare/beratung-konzept.xhtml