x
Datum: 01.09.2003Quelle: Ort: Sulzbach am Taunus

Geschäftsleitung, Küchenchefs und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter informieren aus erster Hand über Produkte, Preise, Einsatzmöglichkeiten und individuelle Sonderanfertigungen für besondere Events.

Nach dem Auftakt im Sulzbacher Stammhaus geht es Schlag auf Schlag weiter, jeweils von 11 bis 17 Uhr in

•Hannover, Montag, 29. September, Congress Centrum Hannover;
•Dortmund, Dienstag, 30. September, Best Western
Parkhotel „Wittekindshof“;
•Köln, Mittwoch. 1. Oktober, InterContinental Hotel;
•Berlin, Montag, 13. Oktober, Berlin Hilton Hotel;
•Dresden, Dienstag, 14. Oktober, Mercure Newa Hotel;
•Erfurt, Mittwoch, 15. Oktober, Köstritzer Restaurant
„Zum güldenen Rade“.

Den Auftakt gibt es in der Achenbach Delikatessen-Manufaktur in Sulzbach am Taunus, am Freitag, 26. September, von 10 bis 18 Uhr.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hobart zertifiziert Offenburg. Zusammen mit der Re-Zertifizierung des Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001:2008 bilden diese drei Zertifizierungen bei Hobart n...
Österreichs Genussregionen sind „Best of Aus... Die Initiative GENUSS REGION ÖSTERREICH hat seit dem Start im April 2005 viel bewegt. Konnten im letzten Jahr 25 Regionen dieses begehrte Prädikat erl...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend