x
Webinar vom Behr's Verlag rund um Corona online buchen.

Online-Seminar zum Coronavirus

Datum: 23.03.2020Quelle: Inhalt: Behr's Verlag | Fotos: Colourbox.de | Ort: Hamburg

Aus aktuellem Anlass bietet der Behr’s Verlag die Online-Seminar-Serie „Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie“ für Interessierte an. Mindestens einmal in der Woche findet ein 30- bis 60-minütiges Online-Seminar statt, bei dem Teilnehmer aktuell notwendige Maßnahmen erfahren und aktiv Fragen miteinbringen können. Mehrfach in der Woche erhalten die Teilnehmer zudem kurze Online-Seminare mit aktuellen Informationen für die Lebensmittelbranche. Vorab können hier ebenfalls individuelle Fragen Einzelner eingereicht werden.

Alle Online-Seminare der Serie werden aufgezeichnet und stehen danach für die Teilnehmer bereit, bis diese Inhalte nicht mehr aktuell sind und in neuen Online-Seminaren aktualisiert werden. Zusätzlich gibt es Charts mit allen Inhalten sowie weiterführenden Links.

Inhalte der Seminarreihe

Im Rahmen der Online-Weiterbildung erhalten Teilnehmer unter anderem Wissen rund um die folgenden Aspekte:

  • Shut-Down: Auswirkungen für die Lebensmittelbranche
  • Wie das „Handbuch der betrieblichen Pandemieplanung“ des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe sowie der nationale Pandemieplan Teil I und II für die Ernährungsindustrie sinnvoll genutzt werden kann.
  • Was bei ausstehenden Audits mit Anforderungen der Normen (IFS, BRC FSSC) zu tun ist.
  • Maßnahmen, um Lieferunterbrechungen zu vermeiden
  • Regeln für Lieferanten
  • Trennung der Kontaktmöglichkeiten in der Produktion und in der Verwaltung
  • … und laufend aktualisierte Themen der weiteren dynamischen Entwicklung

Hier anmelden

Ab dem Zeitpunkt der Freischaltung läuft die Lizenz zwei Wochen und verlängert sich automatisch um weitere zwei Wochen, sofern der Bezug nicht bis zum Ende eines Bezugszeitraumes schriftlich bei der Behr’s GmbH beendet wird.

Hauptreferent ist Prof. Dr. Ulrich Nöhle, Lebensmittelchemiker und öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Lebensmittelsicherheit und -hygiene.
Wer sich zur Online-Seminarreihe rund um die Thematik Coronavirus anmelden möchte, kann dies per E-Mail an info@behrs.de mit dem Stichwort „Online-Seminar“.

Sarah Hercht / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Coronakrise: So gehen Sie als Chef damit um Themen rund um Mitarbeitermotivation sind Jessica Lackners Steckenpferd. Bereits in der Ausgabe 3/2019 der 24 Stunden Gastlichkeit stellte sie den Men...
Conveniencemenüs als Lösung in der Not Während Restaurants sowie Betriebsrestaurants und Mensen nach und nach schließen, arbeiten die Küchen in Care-Betrieben unter Hochdruck – und stoßen d...
Corona-Effekt: 4 Zukunftsszenarien Toilettenpapier wird gehamstert, Nudeln wandern in großen Mengen über die Ladentheke, Desinfektionsmittel gibt es kaum noch. Kommt die totale Isolatio...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend