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Datum: 13.01.2006Quelle: Ort: Heilbronn

Herzstück des Messeauftritts in der Hansestadt ist die Koch-Arena mit den Köchen der Knorr Küchenbrigade. Die insgesamt 15 Meter lange Show-Cocking-Theke ist in drei Bereiche aufgeteilt:

– Unter der Leitung von Spitzenkoch Dirk Rogge bereitet ein Kochteam zum Thema "Gastronomie/Kochkunst" trendorientierte feine und edle Speisen zu.

– Im Bereich "Gemeinschaftsverpflegung" demonstrieren drei Köche unter der Leitung von Reinhard Füssel, wie mit unterschiedlichen Küchengeräten und technischen Hilfsmitteln in großen Mengen Gaumenfreuden entstehen.

– Das Süße kommt natürlich auch nicht zu kurz. Im Bereich "Patisserie" zeigen unter der Regie von Detlef Dörsam drei Meister ihres Faches, wie man den krönenden Abschluss in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zubereitet.

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