x
Datum: 04.04.2000Quelle:

Hamburg. “Heiße Tipps” für die Gemeinschaftsgastronomie sind die neuen Potato Wedges Italian Style und Potato Comix von McCain. Mit feinen italienischen Kräutern und ausgewählten Gewürzen können sie auch als Finger-Food mit und ohne Dip und als Kartoffelbeilage serviert worden. Die Zubereitung kann im Combi-Dämpfer, im Ofen oder in der Fritteuse erfolgen. Daneben bietet McCain Rezeptideen und aktuelle Serviervorschläge. Voll im Trend liegen auch die Country Style Fries 7/16“ und Spicy Wedges: Neue, dickere Schnittart und sie werden mit Schale serviert.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neue Bankettsysteme: mehr Effizienz und Flexibilit... Wie kann man hochwertiges À la carte mit einer parallel stattfindenden Veranstaltung perfekt timen und schicken? Wie kann die Arbeitsleistung des Per...
Besteckspezialist WMF plant Ausweitung des Ausland... Stuttgart. Der Besteckspezialist und Gastronomieausrüster WMF will sein Auslandsgeschäft deutlich ausbauen. Das sagte Rolf Allmendinger, Vorstandsvors...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend