x
Datum: 25.04.2000Quelle:

München/Berlin. Zum 13. Mal lud REWE-Grossverbraucher-Service/BLV die Grossverbraucher aus der Gastronomie und Hotellerie sowie Caterer aus dem gesamten Bundesgebiet zur Grossverbraucher-Fachmesse vom 20.09. bis 22.09.1999 ein.

Während der drei Veranstaltungstage kamen über 7000 Fachbesucher aus dem gesamten Bundesgebiet in die Werner-von-Linde-Halle in den Olympiapark von München.

Im Blickpunkt des Messegeschehens standen 90 Aussteller, die auf 2.200 m2 ihr Angebot und ihre Leistungen vorstellten. Zur besseren Orientierung für den Messebesucher wurden die Messestände der Industriepartner nach ihrem jeweiligen Produktangebot in Sortimentsblöcken arrangiert.

Eigene Sonderschauen zu diversen Fachthemen. Unter der Exklusiv-Marke “Honneurs” präsentierte der Veranstalter sein komplett überarbeitetes Eigenmarken-Angebot “Gutes für den Gast” in allen Sortimentsbereichen. In diesen Eigenstand integriert wurden Lieferanten, welche Produkte unter dem Namen “Honneurs” produzieren.

Das gesamte Sortiments- und Qualitätsspektrum an Frischfleisch und Frischwurst offerierte REWE-Grossverbraucher-Service/BLV gemeinsam mit seinen GV-erfahrenen Servicelieferanten auf 40 m2 Standfläche. Termingerecht zum Herbst und zur Grossverbraucher-Fachmesse wurde das Sortiment um frisches Wildbret erweitert.

Zwei unternehmenseigene Experten für Kunden-Informations-Systeme berieten interessierte Besucher rund um das Thema “Die Küche am Datennetz”. Dass auch im Bereich der Gastronomie- und Grosskücheausstattung REWE-Grossverbraucher-Service/BLV ein kompetenter Partner ist, zeigte der gemeinsam mit sieben Markenherstellern gestaltete 40 m2 große Stand mit Kleininventar und grossküchentechnischen Gerätschaften.

Jahrhundertpreise zur Jahrtausendwende Exklusiv für Messebesucher hatte der Veranstalter über 30 umsatzstarke Artikel ausgewählt, die zu knapp kalkulierten Preisen verkauft wurden. Erhältlich waren diese Super-Angebote nur während der Messe. Generell erhielten alle Kunden 3% Rabatt auf alle während der Messe getätigten Aufträge.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi Die MKN-Küchenmeister geben in diesem Seminar Tipps und Tricks zum Einsatz der neuen MKN Kombidämpfer FlexiCombi und SpaceCombi und des multifunktiona...
Spanische Pasión in Düsseldorf Rhythmische Gitarrenklänge von Flamenco-Gitarrist Rafael Cortés, spanischer Tanz, landestypische Tapas und leckere Drinks: Damit wartet di...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend