x
Tork Essity

Nachhaltigkeit – aber wie?

Datum: 31.10.2019Quelle: Tork | Ort: Mannheim

Mehr Nachhaltigkeit kann mehr Erfolg im Geschäft bedeuten

Nachhaltigkeit gewinnt in allen Branchen an Bedeutung, denn Konsumenten reagieren zunehmend sensibler. In der Gastronomie hat das Thema zusätzlich zum ideellen Wert auch einen positiven Einfluss auf die Wirtschaftlichkeit. Angefangen bei der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung bis zur effizienten Nutzung von branchenspezifischem Zubehör und Hygieneprodukten. Mit ressourcensparenden und verbrauchsreduzierenden Systemen lässt sich Abfall vermeiden, Geld sparen und eine positive Rückmeldung vom Gast erwirken. Der erste Weg dorthin ist die grundsätzliche Bereitschaft aktiv etwas zu tun und sich zu informieren.

„Greifen Sie nach den Sternen“: Wie Gastronomen beim Gast punkten

Die Plattform „Greifen Sie nach den Sternen“ von Tork bietet Restaurantmanagern und Eigentümern Inspirationen und nützliches Branchenwissen für das Alltagsgeschäft, die die Kundenzufriedenheit enorm verbessern können. Schließlich spricht sich dank beliebter Bewertungsportale Gutes genauso schnell herum wie Schlechtes und online verfügbare Gästebewertungen haben großen Einfluss auf die Entscheidung potenzieller Gäste. Auf der neuen Tork-Plattform finden Gastronomen Vorschläge für einen nachhaltigeren Geschäftsbetrieb oder wie sich Hygienemaßnahmen sehr einfach in den hektischen Küchenalltag integrieren lassen, ohne Arbeitsabläufe zu behindern – für ein rundum positives Gasterlebnis. Nachhaltigkeitsfragen, wie bei Verpackungen und Einwegartikeln können zunächst größere Investitionen erfordern. Unter „Greifen Sie nach den Sternen“ erhalten Restaurantbesitzer Informationen, die sie benötigen, um die Vorteile von Green Investments zu nutzen. Trendberichte geben außerdem tiefere Einblicke und werden von praktischen Produktempfehlungen ergänzt. Das beliebte Tork Xpressnap® Spendersystem spart zum Beispiel Geld und Papierverbrauch durch die Einzelausgabe der extraweichen Servietten. Die Spender lassen sich schnell Befüllen und überzeugen durch ihren ästhetischen Look.

Sonja van der Linden, Regional Marketing Manager HoReCa fasst zusammen: „Mit der Initiative „Greifen Sie nach den Sternen“ möchten wir uns Restaurantmanagern als professionellen Partner anbieten, der sie dabei unterstützt, ihr Geschäft zu verbessern. Wir haben viel Zeit und Mühe investiert, um zu verstehen, was ihr Geschäft tatsächlich beeinflusst und wie es möglich ist, dass sie ihre Zeit nicht nur mit internen Leitungsaufgaben verbringen, sondern sie für das direkte Gasterlebnis nutzen können. Das Online-Programm ist eine Plattform, die laufend relevante Inhalte aufbereitet damit Restaurants ihren nächsten Yelp-Stern erreichen können.“

Besuchen Sie das Info-Portal und erfahren Sie mehr.

Tork

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Exotisch, fruchtig und nussig Erfrischend fruchtig und leicht im Geschmack, sind Sorbets beim Gast immer wieder eine beliebte Ergänzung im Menü. Als Spezialist für italienische Eis...
Möbeldesign nach Maß von Symphonic Symphonic komponiert und vertreibt Möbel für die zeitgemäße Hotel- und Objektgestaltung. Unsere individuellen Konzeptlösungen bieten pure Entspannung ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend