x
Datum: 12.03.2001Quelle: Ort: Hamburg

Hamburg. In das Zentrum ihrer diesjährigen Messepräsentation auf der Internorga stellt die Meggle GmbH, Wasserburg, eine große Front-Cooking-Station. Die Fachbesucher können mehrgängige Menüs verkosten, die von Anwenderberatern des Meggle Foodservice kreiert wurden. Als besondere Dienstleistung wird die Meggle Infobox erstmals vorgestellt.

Der Rezeptordner bildet ein umfassendes Nachschlagewerk für Küchenleiter, Köche und Großverbraucher, das mit einer großen Auswahl an Rezepten über vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Meggle Produkt-Range informiert. Für gutes Gelingen sorgen neben Kalkulationen für zehn beziehungsweise zwölf Personen verschiedene Tipps und Empfehlungen der Anwenderberater. Alle sechs Monate will Meggle Foodservice die Infobox um neue Rezepte erweitern.

Foto (Meggle): Lachsravioli mit Trüffelbutter

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Was trinken Männer und Frauen? Der menschliche Körper braucht regelmäßig Flüssigkeit. Offenbar haben Frauen eine wesentlich bewusstere Einstellung zum Thema Tri...
Eintauchen in neue Geschmackswelten Vossko kombiniert Zutaten, die neuartig sind oder ungewohnte geschmackliche Eindrücke vermitteln. Teige für Geflügel und Fleisch sind bereits im So...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend