x
Datum: 12.03.2001Quelle: Ort: Hamburg

Hamburg. In das Zentrum ihrer diesjährigen Messepräsentation auf der Internorga stellt die Meggle GmbH, Wasserburg, eine große Front-Cooking-Station. Die Fachbesucher können mehrgängige Menüs verkosten, die von Anwenderberatern des Meggle Foodservice kreiert wurden. Als besondere Dienstleistung wird die Meggle Infobox erstmals vorgestellt.

Der Rezeptordner bildet ein umfassendes Nachschlagewerk für Küchenleiter, Köche und Großverbraucher, das mit einer großen Auswahl an Rezepten über vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Meggle Produkt-Range informiert. Für gutes Gelingen sorgen neben Kalkulationen für zehn beziehungsweise zwölf Personen verschiedene Tipps und Empfehlungen der Anwenderberater. Alle sechs Monate will Meggle Foodservice die Infobox um neue Rezepte erweitern.

Foto (Meggle): Lachsravioli mit Trüffelbutter

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Seminar Hygieneschulung VDI 2047-2 Verdunstungsküh... Seminar Hygieneschulung VDI 2047-2 Verdunstungskühlanlagen am 21. September und 30. November in Essen Trotz strengen Auflagen und umfangreichen ...
Tee Cocktails: Seminarleiterin Karen Lässig im Int... Karen Lässig, Tea Taster und Marketing Managerin bei J.J. Darboven, wird das Seminar "Kaffee & Tee in the Mix", das wir gemeinsam mit J.J.Darboven...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend