x

Management ehrt Nachwuchs

Datum: 29.08.2013Quelle: Marriott International Ort:

Köln. „Diese jungen Menschen sind die Zukunft“ lautete das Motto der 10. Azubi-Konferenz von Marriott International. Kurz vor Abschluss der dreijährigen Ausbildung zur Hotelfachfrau respektive zum Hotelfachmann wurden am 26. August 57 von 500 Auszubildende aus insgesamt 23 Häusern der Marriott Gruppe nach Köln eingeladen. In zahlreichen über den Tag verteilten Gesprächen erhielten die Auserwählten vom Senior Management-Team Informationen über ihre Karrierechancen ihre Zukunftsperspektiven innerhalb des Konzerns.

Dem offiziellen Teil folgte abends eine glanzvolle Gala zur Ehrung der sieben besten Auszubildenden. Aleksandar Tepic, Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation vom Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen; Arne Wolter, BA Hotel und Gastromanagement vom Frankfurt Marriott Hotel, Jessica Rumpf, Konditorin im Berlin Marriott Hotel, Carola Wegner, Hotelkauffrau und Simon Klemm, Hotelfachmann vom Ritz-Carlton Berlin, Lilly Braendle, OEHV Studentin vom Renaissance Wien Hotel und Lisa Hermes, Hotelfachfrau vom Köln Marriott Hotel wurden mit dem Special Achievement Award ausgezeichnet . Via Losverfahren gewann Nicole Haenschke aus Marriott Courtyard München City Center den Karl Kilburg Award. Mit diesem Award nimmt Hotelfachfrau Nicole Haenschke am AIPT Programm teil, ein Programm, welches Haenschke eine Arbeitsstelle in einem der über 3800 Hotels der Marriott-Gruppe für zwölf Monate mit Flug, Visum und Versicherung zusichert.

Weitere fünf Special Recognition Awards gewannen per Losverfahren: Kira Baehr aus dem Ritz Carlton Wolfsburg, Jessica Rumpf und Henner Preuschhof vom Berlin Marriott Hotel, Sebastian Zinn aus dem Frankfurt Marriott und Patrick Vogt, einer der Azubis aus dem SOS Berufsausbildungszentrum in Berlin. Den Gewinnern winkt ein Preisgeld von 1.000 Euro, das für berufsbegleitende Studiengänge oder Workshops eingesetzt werden kann.

www.marriott.com

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Sachsens Ernährungswirtschaft zufrieden mit ANUGA-... Zahlreiche Kundengespräche, Neukontakte und Geschäftsabschlüsse ließen auf neue Absatzmärkte und gute Umsatzzahlen in den nächsten Monaten hoffen. Dem...
Rilano Resort Kitzbüheler Alpen: Egon Aichinger Seit November 2014 hat die Küche des Alpen-Resort, das Rilano Resort Kitzbüheler Alpen einen neuen Maître: Egon Aichinger.  Der &...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend