x
Unsplash_Michael Browing

Lehrtafeln Garverfahren

Datum: 29.06.2018Quelle: BZfE | Foto: Unsplash Michael Browing | Ort: Bonn

Kochen, Dämpfen, Schmoren, Braten – was heißt das eigentlich? Die wesentlichen Merkmale der verschiedenen Garverfahren gibt es jetzt übersichtlich auf zwei Lehrtafeln, die das Bundeszentrum für Ernährung anbietet.

Definition und Überblick

Sie geben Definitionen und Hinweise zum jeweils erforderlichen Gargeschirr und geeigneten Lebensmitteln. Die beiden Lehrtafeln zum Aufhängen in der Lehrküche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Die Zubereitungstechniken und ihre Vor- und Nachteile können schnell erfasst und miteinander verglichen werden. Für den langlebigen und problemlosen Einsatz in der Küche sind die Lehrtafeln abwaschbar und mit einer Aufhängeleiste versehen. Das beigefügte Heft „Einfach kochen lernen – Basiswissen Küche“ beschreibt Schritt für Schritt die wichtigsten Arbeitstechniken und hauswirtschaftlichen Grundlagen, die bei der Lebensmittelzubereitung wichtig sind.

 

BzfE_Lehrtafel Garverfahren

Das Wichtigste im Überblick

  • Größe: 85 x 60 cm
  • Abwaschbar
  • Aufhängemöglichkeit
  • 7. Auflage 2018
  • Bestell-Nr. 3328, ISBN 978-3-8308-1313-2
  • Preis: 18,00 € (ab 20 St. 30 % Mengennachlass) zzgl. Versandkostenpauschale von 3,00 Euro gegen Rechnung
  • Bestellung unter bestellung@ble-medienservice.de oder www.ble-medienservice.de

Eva Fürst / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hotel Lindner wird zum Romantik-Hotel Das Hotel Lindner in Bad Aibling ist ab sofort ein Romantik-Hotel. Betreiber Jost Deitmar und Romantik-Vorstand Thomas Edelkamp unterzeichneten in dem...
Schüler prämiert für Projekte rund um Milch „Wir haben gar nicht gewusst, wie aufwendig es ist, Milch und Milchprodukte herzustellen“, das ist eine Erkenntnis von Schülerinnen und Schülern, die ...
Bayerischer Verdienstorden für Angela Inselkammer Markus Söder ehrt Angela Inselkammers „immense Vorbildwirkung als Ausbilderin und in Puncto Nachhaltigkeit im bayerischen Gastgewerbe“ mit dem Bayeris...
Berliner Biking Tour Von De-luxe-Imbissbude über Sterneküche im Seniorenheim bis hin zur Gastronomie im Bundestag: 35 Branchenfachleute konnten jetzt auf der Berliner Biki...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend