x
Convotherm Bocuse d’Or

Langjährige Partnerschaft

Datum: 15.05.2018Quelle: Convotherm Elektrogeräte GmbH / Welbilt | Ort: Eglfing, Turin (I)

Am 11. und 12. Juni ist es wieder soweit: Beim Bocuse d’Or Europe treten zwanzig Teams aus verschiedenen Nationen in Turin gegeneinander an, um die Fachjury, bestehend aus Sterneköchen, von ihrem kulinarischen Geschick zu überzeugen. Die Leistungen der Kandidaten wird dabei sowohl unter kreativen, als auch unter optischen und geschmacklichen Gesichtspunkten bewertet, um die zehn besten Teams aus Europa zu ermitteln.

Auch in diesem Jahr ist Convotherm Hauptsponsor des Wettbewerbs und unterstützt die Teilnehmer sowohl in dem europäischen Vorentscheid, als auch im Finale mit wegweisender Technologie in den Wettbewerbsküchen. Die Sieger der europäischen Vorentscheidung treten dann beim großen Finale, welches in Lyon zur Messe Sirha stattfindet, gegen die Finalisten aus Asien und Amerika an. Die europäische Vorausscheidung des Bocuse d’Or findet erstmals in Südeuropa, im Rahmen des Gourmet Expoforums, statt.

Convotherm unterstützt Bocuse d’Or

Als einer der Hauptsponsoren unterstützt Convotherm auch in diesem Jahr wieder den prestigeträchtigen Gastronomie-Wettbewerb und stellt den Profiköchen mit dem Kombidämpfer Convotherm 4 die entsprechende Technologie zur Verfügung. Eine Zusammenarbeit mit langer Tradition: Bereits seit 20 Jahren ist Convotherm Partner des renommierten Bocuse d’Or Kochwettbewerbs.

„Unser Fokus liegt auf Innovation und Nachhaltigkeit – nicht nur in der Produktion, sondern auch im Kundenservice und in der Pflege unserer Partnerschaften. Wir sind sehr stolz auf unsere langjährige Zusammenarbeit mit dem Bocuse d’Or, dem international bedeutendsten Wettbewerb für professionelle Köche“, sagt Reine Wasner, Geschäftsführer von Convotherm.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Über 200 Aktionsideen für mehr Umsatz in Gastronom... Neuwied. Einen Fundus von über 200 kreativen und praktischen Anregungen enthält der neue BBE-Praxis-Leitfaden „Die besten Aktionsideen...
Auszeichnung für Airest-Catering Die Geschäftsführung von Airest, Bernhard Kotlan und Eric Seiser, zeigte sich sehr erfreut über die Bewertung der Austrian Bord Menüs:„Wir sind daran ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend