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Datum: 20.04.2000Quelle: Ort:

Berlin. Die KÜCHE – das Magazin für Food, Getränke und Technik erscheint ab dem Mai-Heft in neuer Optik und damit noch moderner, trendiger und attraktiver.

Und das lesen Sie im Mai unter anderem in der neuen KÜCHE:

Fisch

Stippvisite im Hamburger Fischereihafen Restaurant: das Erfolgsrezept von Rüdiger und Dirk Kowalke

Desserts

Kreativ mit Erdbeeren & Rhabarber

Blüten

Kochen und Dekorieren mit Blüten erlebt derzeit eine Renaissance: Lesen Sie, wie Sie Ihren Speisen eine individuelle Note verleihen und sich beim Gast profilieren können.

Wein

Schnäppchen aus aller Welt für deutsche Weinkarten: KÜCHE stellt 30 Weine von sechs Importeuren mit gutem Preis-Leistungsverhältnis vor.

ISO-Zertifizierung

ISO-Premiere im Uni-Klinikum: Als eine der ersten deutschen Großküchen wurde die Zentralküche des Klinikums der Philipps-Universität in Marbug nach DIN EN ISO 9002 zertifiziert.

100 Jahre Eto

Interview mit Geschäftsführer Dr. Eckhard Gerloff: Gestraffte Sortimente und eine vertriebliche Neuorientierung brachten das Traditionsunternehmen zum 100. in Bestform.

Weiteres finden Sie im Heft 5/1999 , dem offiziellen Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. Anfragen und Bestellungen unter:

Tel. 06654/919230

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