x
Datum: 04.03.2005Quelle: Ort: Hamburg


Ulrike (24) testet die vollautomatische Kochgeräteserie „+3“ von Convotherm, die neue
Generation der Kombidämpfer.

Foto: HMC/Nico

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Rieber mit großem Gepäck auf der Igeho 2015 Rieber bietet für die gestiegenen Anforderungen im Speisentransport und im Speisenhandling praktische, energieeffiziente, systemorientierte und flexi...
Facebook und Instagram für die Gastronomie –... Was passiert auf Ihrer Facebook-Seite? Sie aktualisieren regelmäßig Ihre Wochenkarte, posten ab und an Fotos von einem Gericht und zeigen die liebevol...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend