x
Datum: 08.07.2002Quelle: Ort: Düsseldorf

In den besonders stark wachsenden Marktsegmenten Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie sind die Angebote auf den Food-Messen und der hogatec in den letzten Jahren immer näher zusammengerückt. Diesen Trend greift die Messe Düsseldorf jetzt durch die gleichzeitige Ausrichtung der vier Fachmessen auf. Während die Foodmessen u.a. ein breitangelegtes Repertoire an Convenience-Produkten präsentieren, sind die für Zubereitung und Weiterverarbeitung notwendigen speziellen technischen Gerätschaften auf der hogatec zu finden.

Die Synergieeffekte liegen auf der Hand: Das Fachpublikum kann seinen Aufenthalt auf dem Düsseldorfer Messegelände doppelt nutzen, die Aussteller aller Veranstaltungen können durch die zeitliche und räumliche Überschneidung mit einem Plus an Besuchern und dadurch an Umsatz rechnen.
Die hogatec 2002 umfaßt wie gewohnt fünf Laufzeittage, vom 6. bis 10. Oktober 2002, das Trio InterMopro, InterCool, InterMeat findet weiterhin an vier Tagen, vom 6. bis 9. Oktober 2002 statt.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Rätsel lösen bei den Innside City Mysteries Die spanische Gruppe Meliá Hotels International bietet in ausgewählten Hotels der Marke Innside by Meliá Events mit dem Namen Innside City Mysteries a...
EU-Plattform für Tierschutz gestartet EU-Gesundheitskommissar Vytenis Andriukaitis hat im Juni 2017 die EU-Plattform für Tierschutz gegründet. Diese vereint 75 Vertreter von Inte...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend