x
Datum: 04.04.2000Quelle:

Hamburg. Neue Wege geht CONVOTHERM durch die Verbindung der Software PC-Control und dem Internet: Der User kann sich Rezepte downloaden, und direkt auf seinen CONVOTHERM Heißluftdämpfer übertragen. Das einzigartige Zusammenspiel von “PC-Control” und dem WWW läßt weitere Optionen zu: Beispielsweise können Küchenchefs miteinander kommunizieren, auch wenn sie nicht CONVOTHERM Kunden sind. Daneben archviert und dokumentiert eine spezielle Software alle HACCP-relevanten Parameter.

Der Sternekoch Johann Lafer, der überzeugter Anwender der CONVOTHERM Heißluftdämpfer in seinem Sternerestaurant Val d` Or auf der Stromburg ist, hatte auf der Internorga mit seinen Kochvorführungen das Fachpublikum von der Leistung der Heißluftdämpfer überzeugen können. Lafer selbst ein aktiver Nutzer des Internets betonte, dass das World Wide Web ein professionelles Arbeitsinstrument für alle Köche ist. Denn neben seiner Nutzung als Kommunikationsplattform ist es seiner Meinung nach die Zukunft der modernen Küche, an der kein Koch vorbei kommt. Dabei geht es, so Lafer, um die Transparenz aller Informationen, die dem Koch in seiner Arbeit optimal unterstützen, wobei er sich gleichzeitig umfassend über alle angebotenen Leistungen und Produkte aller Anbieter informieren können muß.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Sommerakademie 2014 Bereits zum 6. Mal bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund vom 08. – 12. Juli 2014 ihre einwöchige Sommerakademie an. Das vollständ...
Tag der Regionen Bereits zum 19. Mal sind auch in diesem Jahr alle regional Engagierten in Bayern dazu aufgerufen, sich am bundesweiten Aktionstag Tag der Regionen zu ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend