Nürnberg. Nestlé Professional versammelte zum wiederholten Male die Branche um den Herd und lud zum intensiven Austausch ein. Während das Team der küchenfachlichen Berater sich den Fragen der Kollegen stellte, die breiten Einsatzmöglichkeiten ausgewählter Produkte live vor den Gästen präsentierte und sie kulinarisch verwöhnte , blieb den Teilnehmern des Nestlé Professional Gourmetzirkels in Nürnberg die Zeit, sich in Ruhe mit Kollegen auszutauschen – denn hier begegnen sich Küchen-Profis auf Augenhöhe. Was gibt es Neues in der Branche? Welchen Trends sollte man folgen und was ist längst überholt? Was macht den Alltag leichter und was bewegt den Kollegen in der Region?
„Im Alltag der Profis bleibt kaum Zeit um – im wahrsten Sinne des Wortes über den eigenen Tellerrand zu schauen – deswegen liegen mir unsere Gourmetzirkel besonders am Herzen. Hier erhalten die Profis eine Plattform für Austausch und neue Inspirationen – wer einmal dabei sein konnte, möchte die Termine nicht mehr missen.“, erklärt Max Boller, Geschäftsführer Nestlé Professional.