x
Datum: 25.01.2005Quelle: Ort: Bayreuth

Zum Motto „Willkommen in der neuen Welt“ präsentieren sich die Kochstände mit neun Spitzenköche der Region: Thomas Dötzer (LA Vigna), Helmut Lauterbach (Landhaus Gräfenthal), Wolfgang Hauenstein (Schloss Wachkerbarth), Hermann Pflaum (Pflaums Posthotel Pegnitz), Georg Schmitt (Restaurant zur Sudpfanne), Christoph Kirchberger (Jagschloss Thiergarten), Klaus Feiler (Hotel Feiler), Alexander Herrmann (Herrmann’s Romantik-Posthotel) und Peter Rupprecht mit Brüdern (Restaurant Egertal). Im Service standen die Schüler der Berufsfachschule für Hotelmanagement in Pegnitz.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ball des Weines 2006 im Zeichen der Goldenen Zwanz... Für den Ball des Weines stehen die Prädikatsweingüter Deutschlands Pate, deren Weine in den goldenen Zwanzigern zu den berühmtesten und gesuchtesten ...
Nachhaltigkeitspreis der Neumarkter Lammsbräu Zum 18. Mal verleiht die Neumarkter Lammsbräu ihren renommierten Nachhaltigkeitspreis für Engagement und Projekte im ökologischen, wirtschaftlichen, s...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend