x
Datum: 04.04.2000Quelle:

Bremen. Ein Duell der Sonderklasse erlebten die Besucher der fish international 2000 am Stand der DEUTSCHEN SEE. Rainer Mitze und Franz-Xaver-Bürkle, bekannt aus der Fersehshow Kochduell auf VOX, präsentierten Kochen mit Fisch als sinnliches Vergnügen. Sinnlichkeit beim Kochen muss man nach Ansicht von Mitze lernen und zulassen, aber nicht nach Schema “F”.

Am schönsten sind die Stunden gemeinsamen Lernens, mit Partnern, die ebenso diese Form der Sinnlichkeit für sich entdeckt haben. In einem Gewinnspiel konnten die Gäste eine Teilnahme an Rainer Mitze`s Koch College gewinnen.

Mit Fischprodukten und Produkten der DEUTSCHEN SEE verführten die beiden Köche die Gäste und verhalfen ihnen anschließend zu einem sinnlichen Geschmackserlebnis, in dem die gekochten Speisen verkostet werden konnten.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Textildienstleistung besser planbar Elis Textilmanagement hat ein neues Vertriebsmodell für Kunden aus der Hotellerie und Gastronomie etabliert. Mit diesem antwortet das Unternehmen auf ...
DMK MILRAM FOOD-SERVICE www.milram-food-service.de
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend