x
DHA AEVO

Digitale Ausbilder-Schulung

Datum: 17.11.2021Quelle: Deutsche Hotelakademie (DHA) | Ort: Köln

Die Ausbildung junger Fachkräfte ist heute wichtiger denn je und bietet engagierten Unternehmen vielfältige Chancen, Talente zu finden und zu binden. Ein wesentlicher Baustein der Personalentwicklung ist die duale Ausbildung, für die es in den Betrieben gut qualifizierte Ausbilder mit Ausbilderschein braucht. Auf den Erwerb des Ausbilderscheins im Rahmen der AEVO-Prüfung bereitet die Deutsche Hotelakademie (DHA) ab Dezember 2021 auch digital vor. Das theoretische Wissen beziehen die Schulungsteilnehmer mit zwei interaktiven Studienbriefen und drei Webbased-Trainings. In den darauf aufbauenden zwei digitalen Seminartagen erhalten die Teilnehmer ein intensives persönliches 1:1 Coaching und durchlaufen eine individuelle Prüfungssimulation. Ziel ist es, die Teilnehmer so sicher und optimal auf die praktische Prüfung vorzubereiten.

Vorbereitung auf AEVO-Prüfung

Die DHA bietet zukünftigen Ausbildern mit dieser zweimonatigen Weiterbildung eine unkomplizierte und flexible Möglichkeit sich auf die AEVO-Prüfung vorzubereiten: berufsbegleitend, orts- und zeitunabhängig, ohne mehrtägige Präsenzveranstaltungen, Abwesenheit vom Arbeitsplatz oder lange Fahrtzeiten. Die DHA ist seit über zehn Jahren Spezialist für Blended Learning und digitale Weiterbildungen und setzt bei allen Aus- und Weiterbildungsformaten auf einen konsequenten Mix verschiedener Lernmedien.

Der nächste digitale AEVO Kurs startet im Dezember 2021, die Seminare finden dann am 17. und 18. Januar 2022 statt. Die Studiengebühren liegen bei 499 Euro. Für Unternehmen, die mehrere Teilnehmer für den Kurs anmelden möchten, bietet die DHA auch individuelle Termine an.

Deutsche Hotelakademie (DHA)

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Netzwerk Culinaria TV geht in die zweite Runde Es geht weiter mit Netzwerk Culinaria TV: Nach der ersten Folge zum Thema Prozesse gibt es am Donnerstag, den 18. November 2021, um 15 Uhr die nächste...
Wegweiser für Produzenten – #spürbargrün Unterstützt von der Adalbert-Raps-Stiftung haben Forscher der Universität Bayreuth einen Leitfaden für innovative Lebensmittelproduzenten erarbeitet: ...
Digitalisierung in der GV Bei der Produktion von bis zu 5.000 Essen am Tag ist kaum zu erwarten, dass die Kartoffeln selbst geschält oder Fleisch und Fisch vor der Zubereitung ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend