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Datum: 04.04.2000Quelle:

Hamburg. Zur Internorga präsentierte Van den Bergh Food Service im Unilever-Haus sein neues Culinarium der geladenen Fachpresse. Dabei handelt es sich um ein nach neuestem Stand der
Küchentechnik ausgestattetes Forum moderner Kochkunst, mit seinem Zentrum, dem Lukull Kochinstitut. Hier werden erfolgreiche Produkte kreiert und bis zur Praxisreife geführt.Hier im Culinarium setzte zum Start in die neue Salatsaison Van den Bergh Food Service die Erfolgsgeschichte Livio-Die Geschmacksfrischen mit drei Neuheiten fort: Steakhause Dressing, Kräuter Dressing und Balsamico Dressing.

Neu auch die “Unox Heiße Tasse”: speziell für den kleinen Bürohunger. Heiße Instandsuppen in beliebten Geschmacksrichtungen, nach Maß konzipiert für den Arbeitsplatz. Man kann sie überall zubereiten: Packungsinhalt einfach in einen Becher Heißwasser geben und
kurz umrühren – fertig. Ein gutes Produkt für die Zwischenverpflegung in der GV-Branche.

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