x
Datum: 20.04.2000Quelle: Ort:

GV-net, Köln. Die Würfel sind gefallen. Die Sieger im CMA-Koch und Marketing-Wettbewerb 1998 `Kochen auf gut deutsch` erhielten aus den Händen von Dr. Thomas Hambüchen, den Geschäftsführer der CMA, und Thomas Strauß, Stellvertretender Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands als Mitveranstalter des Wettbewerbes, den begehrten Oskar.

Für die Gemeinschaftsverpflegung:

Service, Roland Zimmermann und Arnim Riegger
CCS-Clinic Catering c/o Rheumaklinik, Bad Säckingen

Für die Gastronomie:

David Martim und Fabian Weiland
Alpen Sporthotel Vollmann, Oberstdorf-Tiefenbach

Bewertet wurden bei der Ausscheidung zum ersten Mal bei einem Wettbewerb der Köche nicht nur die Kreativität der Rezepte sowohl in der Gastronomie/Hotellerie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung, sondern ebenso die theoretische und praktische Umsetzung im Rahmen einer professionellen Vermarktung.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Umsatzwachstum Der Umsatz des Dienstleistungsunternehmens mit dem Spezialgebiet Einkauf für die Top-Hotellerie hat in den ersten acht Monaten des Jahres um 20 Prozen...
FleiFood Messe für Fleischhandwerk und Verbraucher
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend