Über 3.000 Entscheidungsträger aus der Gastronomie informierten sich auf der Chef-Sache Düsseldorf bei über 50 Top-Chefs sowie Referenten aus aller Welt und 131 Ausstellern über Neuheiten und Trends in der Branche.
Mehr Besucher, mehr Aussteller
Anregungen und Tipps für den eigenen Betrieb erhalten, Produkte vergleichen und ausprobieren, sich informieren und mit Kollegen austauschen – dieses breite Angebot nahmen erneut über 3.000 professionelle Entscheidungsträger vom 29. bis 30. September auf dem Avantgarde Cuisine Festival wahr. „Die elfte Ausgabe wurde von allen Teilnehmern gleichermaßen hervorragend angenommen. Unser Einzugsgebiet haben wir in Deutschland und im angrenzenden Ausland erweitert”, resümiert Ulrich Kromer von Baerle, Sprecher der Geschäftsführung, Messe Stuttgart. „Unsere Partnerschaft mit der Intergastra hat sich deutlich ausgezahlt, das Ausstellungsangebot konnte um über 30 Prozent auf 131 Aussteller in allen Segmenten ausgeweitet werden,“ erklärt Christoph Rénevier, Geschäftsführer der CE Chefs Events GmbH.
Neue Termine stehen schon fest
Der Termin für die Chef-Sache in Düsseldorf im kommenden Jahr steht bereits fest: Am 27. und 28. September 2020 öffnet die Chef-Sache Düsseldorf ihre Tore zum zwölften Mal auf Areal Böhler. Am 08. und 09. Juni 2020 findet sie erstmals auch in Wien in der Marx Halle statt.