x

Campina und Strothmann im Gespräch über eine weitgehende Kooperation

Datum: 07.01.2003Quelle: Ort: Heilbronn

Strategisch bereiten sich Campina und Strothmann auf eine Expansion im internationalen Dessertmarkt vor. Beide Unternehmen arbeiten bereits seit längerer Zeit zusammen. Seit wenigen Wochen wird geprüft ob auch eine engere rechtliche Verbindung der Unternehmen ihre jeweilige gute Stellung im Markt weiter positiv beeinflussen könnte, wobei eine Übernahme nicht ausgeschlossen ist.

Das Molkereiunternehmen H. Strothmann GmbH befindet sich in privater Hand und wird im Jahr 2003 100 Jahre bestehen. Das Unternehmen ist auf Desserts, Joghurts und Molkegetränke spezia-lisiert. Der Umsatz beträgt ca. 120 Millionen Euro.

Campina ist ein internationales Unternehmen das sich auf Entwicklung, Produktion, Verkauf und Lieferung von Molkerei- und molkereiähnlichen Verbraucherprodukten sowie auf hochwertigen Ingredienzen für die Nahrungs- und Pharmaindustrie spezialisiert hat. Das Unternehmen hat ein Jahresumzats von 3.9 Milliarden Euro und vermarktet führende Marken wie Campina, Landliebe en Mona.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Restaurant erasmus erhält Tierschutzpreis Das Karlsruher Restaurant erasmus erhielt am 8. November 2018 die Urkunde Tierschutz auf dem Teller. Mit der Urkunde und einer Tierschutzkochmütze zei...
Wer ist der beste Bio-Koch? Bereits zum dritten Mal lädt Bioland Profiköche und Profiköchinnen ein, mit Bio-Kreationen um die Auszeichnung „Bio-Toque 2014&ld...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend