x
Datum: 10.07.2001Quelle: Ort: Bonn

Tiefgefroren bleiben Beeren vier bis fünf Monate frisch. Vor dem Einfrieren die Früchte erst zwei bis vier Stunden auf einem Tablett vorfrieren, dann behalten sie anschließend auch in Gefrierdosen oder -beuteln ihre Form. So kann man das “beerige” Vergnügen noch etwas länger auskosten.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Grillen ohne Kompromisse BBQ around the clock BBQ ist kein Trend, BBQ ist eine Leidenschaft. Doch womit grillt es sich am besten? Es gilt: intensiv rauchiges BBQ Aroma ist Tr...
Neuer Entwurf für die EU-Öko Verordnung Paradigmenwechsel mit falschen Weichen Ein neuer Entwurf für eine EU-Öko-Verordnung sorgt derzeit für reichlich Unmut und Unverständnis in der Bio-Br...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend