x
Datum: 11.01.2005Quelle: Ort: Bremen
Auf der Pressekonferenz präsentierten die Macher um Frank Minder nicht nur die sportlichen Highlights, sondern auch die Neuerungen im und rund um das Fahreroval. Haake-Beck ist seit vielen Jahren immer mit von der Partie und ein verlässlicher Partner der Veranstaltung. Die norddeutsche Biermarke zeigt sich den Besuchern in Halle 1 Halle mit einer aufmerksamkeits-starken Kurvenbemalung. Aus mehr als 150 Zapfhähnen fließt das Bier in neue Mehrweg-Becher. 60 000 Stück sind erstmalig mit einem gemeinsamen Logo von Haake-Beck und dem Bremer Sechs-Tage-Rennen versehen worden. „Trotz gestiegener Preise bleibt der Preis für ein 0,3 Ltr. Pils auch in diesem Jahr stabil. Das zu entrichtende Pfand von 1 €uro / Becher gibt es bei Abgabe natürlich zurück“, versichert Thomas Mahnke von der neuen gastronomischen Leitung Gastro Team Bremen GmbH. Die GTB ist ab 01.07.05 komplett neu aufgestellt und hat im neuen Dom-Foyer das Verpflegungs- und Getränkeangebot (Pizza, Pasta, Rollo, Döner, Asia, Coffee Bar…) wesentlich erweitert.

Das Showprogramm in Halle 5 wird in diesem Jahr wieder von Radio Bremen ausgerichtet. Es wird per TV und Radio Bremen Eins life in den Empfang gesendet. Wie schon in 2002, als 100.000 €uro für das Kinderhilfswerk der Vereinten Nationen zusammen kamen, hoffen die Veranstalter die Summe angesichts der Flutkatastrophe dieses Jahr sogar zu toppen. Ab sofort gehen pro eingehender SMS mit dem Kennwort Asien von €uro 2,99 – 2,65 €uro an die Fluthilfe für Kinder in Asien. „Freigeschaltet ist die 81190 über den 18. Januar hinaus“, so die ausdrückliche Bitte der Veranstalter, sich zu beteiligen.

www.sechs-tage-rennen.de

Foto v.l.n.r.: Frank Minder (Six-Day-Chef), Claus Kleyboldt (GF AWD Dome) und Klaus Baumgartner (Klaus+Klaus) präsentieren die Spendenaktion 81190.


Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ständig diese Veränderungen! Wer soll da den Überblick behalten?   Wieder ein neuer Chef, geänderte Kundenwünsche, ständig ein neues Motto, neue Gericht...
ENFIT-SEMINAR: Lebensmittelsicherheit in der Suppl... Das ENFIT-SEMINAR: Lebensmittelsicherheit in der Supply-Chain in Theorie und Praxis behandelt am 16. Juni in Holdorf unter anderem diese Themen: &bul...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend