x

14 Nachwuchs-Hoteliers starten ihre Karriere

Datum: 17.08.2012Quelle: Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Ort: Berlin

Berlin. Für 14 Nachwuchs-Hoteliers fiel jetzt der Startschuss für ihre Ausbildung im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. An ihrem ersten „offiziellen" Arbeitstag in dem Berliner Vier-Sterne-Superior-Hotel wurden sie persönlich von Personaldirektorin Petra Strenger und Trainingsmanagerin Katrin Lange begrüßt. Neun der Azubis werden zu Hotelfachleuten ausgebildet, eine zur Hotelkauffrau, zwei zu Restaurantfachleuten und weitere zwei erlernen den Kochberuf. Fast alle haben bis vor wenigen Wochen noch die Schulbank gedrückt und werden im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz erste Berufserfahrungen sammeln. Doch bevor der Hotelalltag der Neulinge richtig beginnen konnte, wurde die Azubi-Mannschaft im Rahmen einer viertägigen Einführungswoche durch das Hotel geführt und mit den Standards vertraut gemacht. Dabei erhielten sie ihre neue Arbeitskleidung, wurden den Abteilungsleitern vorgestellt und erfuhren mehr über die Firmenphilosophie der Rezidor Hotelgruppe. „Alle unsere Mitarbeiter handeln nach dem Motto ,Yes, I Can!’, so können sich unsere Hotelgäste jederzeit auf einen zuvorkommendem Service und höchste Qualität verlassen", erklärt Petra Strenger.

Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz gehört mit derzeit 38 Auszubildenden in verschiedenen Lehrjahren zu den größten Ausbildungsbetrieben in der Berliner Hotellerie. General Manager Jürgen Gangl ist stolz, einen wichtigen Beitrag für die Ausbildungssituation an dem Wirtschaftsstandort Berlin leisten zu können: „Wir freuen uns sehr, diesen 14 potentiellen Nachwuchstalenten eine Ausbildung in unserem Haus zu ermöglichen und damit einen wichtigen Grundstein für ihre berufliche Zukunft zu legen." www.parkinn-berlin.de


lis/Redaktion First Class

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Understatement trifft Urbanität Urban, schick, gemütlich – am 19. Januar öffnete das B'01 der H'Otello Gruppe in München seine Pforten. 56 Zimmer, 5 Mio. €,...
Ulm: Restaurant „Room“ Ulm. Den Weg auf den Grill findet hier nur bestes Fleisch. So macht das "Room"-Team Steakliebhaber mit echtem US-Nebraska Beef vom Hereford-...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend